![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Ты конечно молодец, что посторил таблицу, но у тебя в ней есть одна памарка!!!!!! ЗИДАН должен стаять выше меня, а не ниже!!! Т.к. у него лучше разница мячей!!!! Исправь, если не трудно, что бы было все чесно! А так молодец!!!!!! ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
psih |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Пойдёт??? -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Псих)Я понимаю конечно,это немного нагло даже)А ты можешь писать рядом с командами в таблице,ники?Ату совсем не понятно,кто есть кто))
![]() -------------------- |
Zidane |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
-------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
psih |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Charlton Atletic - DrOH Chelsea - Qwent Liverpool - PunkPeter Juventus - Zidane Milan - Alex Basel - Psih Arsenal - Juve Barcelona - Lito Bayern - KyKiS Real Madrid - Carlos Устраивает??? -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
|||||||||||||||||||||||
Juve |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 239 Регистрация: 29-August 05 Пользователь №: 1 720 ![]() |
Давай завтра в часов 23.00 Ок? ато я раньше ни как я бы сыграл и пораньше но вот тока сёдня сеть зделали!!! -------------------- Самый сильный и могучий-СПАРТАК МОСКВА!!!
|
|||||||||||||||||||||||
Zidane |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Ок!!! Токо вот как связаться?! Просто у меня уничата нет, а через форум запарно?! Те моно куда позвонить?! Мобила работает?! Так созвонились бы и договорились! -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||||||||||||||||||||||
psih |
![]()
|
Сыграл с Juve
Basel - Arsenal 0 : 0 и 1 : 4 -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
Punkpeter |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
исправьте в таблице я игру одну с Лито сыграл 0-3 проиграл помоему
-------------------- |
psih |
![]()
|
Завтра обновлю таблицу!!!
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
Qwent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Устраивает) :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Zidane |
![]()
|
Сыграл с Панком первый матч!!!!!!!!...................... Внимание.........................Ливерпуль----Ювентус____3-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Панк-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он меня в шок поверг! Правда во время игры лаги нереальные были, но все же Панк на высоте! Второй скоро сыграем!
-------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Я че то не понял!!!! Панк выйграл 3:1????? МОЛОДЕЦ ПАНК!!!! ТЫ КАК ВСЕГДА В СВОЕМ РЕПЕРТУАРЕ: ОПЯТЬ ОТНЯЛ ОЧКИ У СИЛЬНОГО СОПЕРНИКА!!! У меня появился шанц возглавить чемпионат!! ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Qwent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Zidane |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ну первое место уже твое!!!! А Панк внатуре молодца!!!! Он сделал меня по ВСЕМ показателям!!!!!!!!!!!!! Полная победа!!!!! Буду терь бороться за место в тройке!!!! Сыграл второй матч с Панком!!! 3:2 победил!!!! -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|||||||||||||||||||||||
Punkpeter |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
Ну-ну не прибедняйся ты мне сначала все штанги обстучал, потом вратарь у меня чудеса творил ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
psih |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Панк ты Молодец!!! (Молодец с БОЛЬШОЙ буквы!!!!) -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
|||||||||||||||||||||||
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Alex, сорри, вчера не мог с тобой сыграть. Был не в том состоянии, даже до компа не дошёл. Давай сегодня сыграем.
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
psih |
![]()
|
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
таблица неверная тае как я ещё не проиграл ни одного матча а спанкпитером мы только 1 раз играли
-------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 02:13 |