![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sтэн |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
Вообще-то клиент с4 уже есть.
![]() ![]() -------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
Kawe1 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 22-July 05 Пользователь №: 1 607 Ваше имя: Sasha ![]() |
А ЧЕ НАДО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЗАМОК ЗАХВАТИЬ? А ТО СИЖУ В АДЕНЕ НА ТРОНЕ ЧЕ ДАЛЬШЕ -ТО?
|
DarkZombi |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 ![]() |
на осаду пробовал подписываться? ^^
-------------------- |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Нда....подерживаю того кто ищет с4 клиент =) Ибо мне 65 часов как-то не охота ждать =)
-------------------- |
Bosmer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
ыыы, улыбнул:))) Читай FAQ по игре.:) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
клиент-то может и есть, но сервера хуже чем ява с3 =)
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
Kawe1 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 22-July 05 Пользователь №: 1 607 Ваше имя: Sasha ![]() |
Да я не подписывался заранее, просто пришел всех убил и на виверне в главный зал залетел)))
Но всетаки надо на трон сесть, чтобы замок под мое командование перешел? |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Кошмар. Это что за сервер такой? :) Самопальный?
-------------------- |
DarkZombi |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 ![]() |
можно узнать где ты виверна добыл?? ЗЫ ржунимагу -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Kawe1 |
![]()
|
|
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
-------------------- |
Twist |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 29-July 05 Пользователь №: 1 619 ![]() |
да обычный какойнибуть левый пвпэшный сервак
-------------------- За такие подписи буду банить
|
4anaeB |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 26-September 04 Из: из Пси! =) Пользователь №: 622 ![]() |
Народ кто играет в 4 хроны на варсмите? атзавись! DiZZ Who are you? а то кто-то спросил из сетки ли я (Не сказал из какой) в то время када я отошел а потом вышел...
зы: если каму качать лень... можетбыть залью куда-нить )) Стэну и Алукарду не дам ) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bosmer |
![]()
|
Я хотел туда пойти, скачал клиент с4 даже, но поиграв понял, что дроп несоответсвует заявленному. Щас вообще отдыхаю от ла2. :)
P.s. От с4 там вообще ничего нету на сервере, даже из с3 локации не заселены, хотя написано, что дроп взял с ретейла. Гон. :) -------------------- |
Atlant |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
Да просто нету никакого с2-с3-с4 Все это стоит на базе с1 >:-\
ЗЫ Офф рулит хату туда ![]() |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
2Чапаев да нам и не нужны эти хроны =) Я их еще в понедельник выкачал(а может и вчера) =)
Кто знает, почему у меня возникает ошибка : File are corrupted. Full Check! ....точнее я знаю почему, из-за .ini файла ...а вот как ее решить <:\ -------------------- |
Bosmer |
![]()
|
2AlucarD
Ini файл не подходит. Может ты пихаешь файл для с3, а клиент с2. Или непропатченный\пропатченный клиент. А ты на какой сервер пытаешься подключиться то? -------------------- |
TROLL[lcf] |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 28-February 05 Пользователь №: 1 048 Ваше имя: TROLL[cf] ![]() |
Скоро будет доделан сервак для С4,а всетке будет выложена сама игра с настройками для этого сервера!
|
Bosmer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ы? ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KuZmiCh |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 6-April 04 Пользователь №: 337 ![]() |
Парни!! я не осилил!!)))
Вопрос вот какой... Так в сетке есть ща серв Л2 а то в нете запарило гамать!!) да и со своими думаю поинтересьней бегать!))) так что подскожите плз)) заранее спасибо%) -------------------- /)/) (\.../) (\(\
(':'=) (=';'=) (=':') (")(")..) (").--.(") (..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 01:22 |