![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
vadikan |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 4-January 05 Из: ул. Плеханова Пользователь №: 886 ![]() |
Просто есть такое уст-во как ДВД-писалка. А теперь главное, хрен с псевдо-анлимом - переживем. НО КОГДА СЕТЬ ПЕРЕЙДЕТ НА 100 Мбит/с ? Вы в курсе что у большинства ваших конкурентов сеть на 100? И при этом реальная внутренняя скорость 4-8 мб/с. [+] офтоп. bone -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Sveta |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
мне тоже кстати интересно, а почему поставили оффтоп человеку это напрямую связано с ншей темой..тогда и мне поставьте [+] - пожалуйста. Тема связана с обсужением тарифов. Про скорость заводите отдельную тему. А сейчас нарушение пункта 2.14. Правил форума. Следующая карточка будет карасная. bone |
|||||||||||||||||||||||
vadikan |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 4-January 05 Из: ул. Плеханова Пользователь №: 886 ![]() |
А мне казалось, что тема про необоснованность повышения тарифов на услуги. Причем повышение оправдывается тем, что качество этих услуг как-бы выше чем у конкурентов. Хотя, как я и написал, это далеко не так. [+] - нарушение п.2.14. Правил Форума. Следующая карточка - красная. bone -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
ALENKIR |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 15-April 05 Пользователь №: 1 192 ![]() |
ужас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
root |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Вначале я был одним из 5 подключённых компьютеров. В месяц это обходилось в 35+(5x1)$=40 Ввели 7$ за дополнительный IP - 5x7+35=70. Надеюсь, разница чувствуется? После этого договор разделили на 3 части - я, отец и 3 соседских компа - что бы дешевле было. Ответ удовлетворителен?
Я ума не приложу - ЗАЧЕМ качать в месяц 80 гб траффика, если ты не поддерживаешь ФТП-сервер. Таких эктремалов, думаю, не больше 5ти человек! Не надо забывать, что один ФТП сервер могут обслуживать много человек! Неужели, это так сложно проверить? Давайте, конечно с согласием юзеров выложим эти 30 ИП - и, если, хотя бы 20 из них обслуживают ФТП сервера РКС ПсиЛайн - задумаемся - а надо ли это ПсиЛайн? У нас просто ОГРОМНЫЕ(по сравнению с другими РКС) ресурсы. И вы хотите убрать их. Чем я смогу обновить свой ФТП на 30 ГБ в месяц?
АГА! А сколько человек из них знало об ограничении? Да, у некоторых провайдеров об ограничении написано маленькими буквами, но у ПсиЛайна на странице тарифов об этом вообще не написано!!! Это ещё более подло. Вообще, это, конечно, ужасно. Мне пришлось перейти на 7$ в месяц. Подождём реакции руководства. Да, интересен вопрос - если я владелец ФТП - мне ограничение снимут? Нет? Как-то странно всё это... -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Возможно ли НЕ учитывать исходящий траф при превышении на безлимитном тарифе?
Не думаю, что превышение Ословодов и ФТП, гигов на 10-15 в месяц сделают погоду. За то, что мы отдаём во вне нам делают много хорошего.
а не наоборот, случаем? ;) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Sco®pion |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Ограничения исходящего не будет:
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
|
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Лично меня нововведения мало коснулись, меня устраивает качество связи (благо 8 подсеть всю перестроили) но тем немения бывают падения сети (злощястный 25 дом по плеханова
![]() Рекламы у Пси почти никакой, подключка платная юзверя подключаются к сети только из-за того, что нет другой альтернативы. ИМХО вам нужно пересмотреть политику в целом, быть в чемто оригинальными не так как у всех ![]() -------------------- |
Twist |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 29-July 05 Пользователь №: 1 619 ![]() |
во во у меня это в мозгах всю последнюю неделю было -------------------- За такие подписи буду банить
|
|||||||||||||||||||||||
BAS |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Администрация ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 23-April 03 Пользователь №: 44 Ваше имя: Sergey ![]() |
Убедительная просьба не забывать, что вы находитесь в разделе тех. поддержки. Тема – изменения тарифов. Задавайте вопросы, вносите ваши предложения, мы их рассмотрим и ответим. Засорять тему своими предположениями не стоит. |
|||||||||||||||||||||||
Puma |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Где это написано? -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||||||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Незнаю как вам! и как вы выкачиваете стока из инета?
![]() ![]() Посмотрите в биллинге скока вы скачиваете в месяц мб. !!! а дальше сами смотите! ну перезжайте в другую сеть! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
keen |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen ![]() |
А вот интересно - договор есть, приложение 1 есть, приложение 3 - есть... А где приложение 2? Может, в нём что-то секретное? :) |
|||||||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
Приложение 2 - это регистрационная карточка абонента в которой написаны его сетевые настрийки (IP-адрес, шлюз, etc.)
Только, плиз, эти вопросы не в эту тему. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
а до конца месяца реальный ip подешевеет??????
убедительная просьба таких как Terminator не флудить -------------------- |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
У меня 160...в этом месяце навено чуть больше 10 гигов будет... :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
--magistr-- |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 2 023 ![]() |
Несколько странно мне читать все эти обиженные притензии и угрозы куда-то там уйти.
С точки зрения бизнеса, как известно - прибыль компании складывается из платежей клиентов, но каждый отдельно взятый имеет значение минимальное. Так-же, однозначно, что на всех угодить нельзя. Мне кажется, bone достаточно чётко выше привёл статистику, из которой следует, что недовольными могут быть 1% пользователей. Я явно отношусь к 99% довольных. Мне, например, весьма по-кайфу было изменение тарифа "оптимальный", трафик которого я даже на половину не использую. С точки зрения оптимальности, на мой взгляд, не выдерживает критики предположение, что подобное ограничение серьёзно ударит по тем, кто развивает ресурсы сети. Думаю, что развитие на 30 Гб в месяц - более, чем достаточно. Ведь кроме этого должно оставаться время, что-бы ещё и пиво попить. А это, имхо, гораздо важнее :))). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 13:58 |