![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
needDrivers |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 59 Регистрация: 1-December 04 Из: pfz@jabber.ru Пользователь №: 795 ![]() |
Это плохо. Получается, что если исходящий превысит лимит раньше, чем входящий, то входящий трафик, не достигнув своего лимита, обрубит до 48. (бывало и такое)
|
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
needDrivers |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 59 Регистрация: 1-December 04 Из: pfz@jabber.ru Пользователь №: 795 ![]() |
Замечательно. Спасибо.
Тогда на страничке тарифов исправьте немного: "в случае исчерпания предоплаченного входящего трафика". |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
Paladine |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 162 Регистрация: 12-May 03 Из: Новогиреевская 13 Пользователь №: 48 ![]() |
Гы-гы =)))))) [+] Нарушение п.2.1. Правил форума. bone -------------------- I am an illusionary living body.
|
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
а нельзя сделать чтоб исходящий (я про безлимитки) даже в случаеше привышения 30 гигов входящего не урезался?? вы же ничего не теряете или теряете?????????? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Paladine |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 162 Регистрация: 12-May 03 Из: Новогиреевская 13 Пользователь №: 48 ![]() |
Лавры Мицгола покоя не дают? =)) [+] Нарушение п.2.14. Правил форума. Следующая карточка - красная. bone -------------------- I am an illusionary living body.
|
|||||||||||||||||||||||
--magistr-- |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 2 023 ![]() |
> Максимизируется только один показатель -- прибыль.
Интересно, каким-же образом увеличилась прибыль, когда на "оптимальном", при увеличении в несколько раз трафика, осталась та-же стоимость? В данном случае, речь скорее о минимизации убытков. А какая компания будет работать в убыток себе?... ну разве, что благотворительная :)). Вспомнилось, кстати - я перешёл на "оптимальный" с б/л 160 только вследствие того, что увеличился предоплаченный трафик, которого до этого мне было-бы недостаточно, а сейчас более, чем надо. И что имеем - компания потеряла 4 бакса, а у меня в несколько раз увеличилась скорость. Вот такая вот загогулина (с) :)). Не всё в этом мире одноцветно. Вопрос к администрации (немного не по теме) - что значит "исходящий трафик в интернет - бесплатно"? Т.е., что будет при превышении исходящего трафика в соответствии с тарифным планом? (например, 1Гб при "оптимальном") |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
--magistr-- |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 2 023 ![]() |
В архиве - техническая поддержка - Важно: 03.10.03. Информация! - классы трафика:
- mail.psiline.ru. Трафик создаваемый при получении/отправке почты с нашего/на наш почтовый сервер. Входящий по тарифу, исходящий - бесплатно. Почтовый трафик с чущих мыл-серверов (например mail.ru) классифицируется как "Интернет". - Интернет. Трафик в интернет. Все что не попало в ns, mail или proxy. Входящий по тарифу, исходящий - бесплатно. И т.д. |
bone |
![]()
|
Понятно. Эта информация двухлетней давности. Она несколько устарела. Сейчас на помегабайтных ТП определено количество предоплаченного входящего и отдельно предоплаченного исходящего. Превышение и того и другого оплачивается по соответствующему тарифу.
|
needDrivers |
![]()
|
|
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Здесь можно посмотреть обзор московского рынка услуг доступа в интернет, сравнение ADSL и PKC, прогноз изменения услуг и тарифов на 2006 год (газета Коммерсантъ от 01.11.2005).
-------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
Lito |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
Да вот я присоединяюсь к товарищу .... 5 гигов я не выкачиваю, так как не заполняю различные фтп и т.д. хотелось бы увидеть тариф Серебрянный ))) с 2,5 , или 3 гигабайта....плиз это очень было бы неплохо. -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
Подумаем.
|
norf |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 8-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1 775 Ваше имя: Maksim ![]() |
Я тоже присоединяюсь гиг мало 5 много! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
IkaRus |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
bone, ну вы что решили с моей идеей?
-------------------- |
bone |
![]()
|
Я же написал, что идея интересная. Постараемся реализовать. Только это требует серьезной перестройки билинга. И займет это много времени. Скорее всего, сможем это добавить, когда будет новая версия билинга, которую мы готовим.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 09:58 |