![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
а я знаю почему все качают с TAVa с такой скоростью... пинг от шлюза 30.1 до 30.50 примерно 400мс -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Починишь? -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Tav |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 23-February 05 Из: Мартеновская Пользователь №: 1 035 ![]() |
Мне сказали, что я сам закрылся от Вас, но я ничего не делал!!
Я наоборот брандмаузер неделю назад отключил, что б усе заходили!!! Что надо ещё? Сообщение отредактировал Tav - Oct 27 2005, 21:33 -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
А ты не копируй, а прогами качай..так скорость быстрее..например Flash Get -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Tav |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 23-February 05 Из: Мартеновская Пользователь №: 1 035 ![]() |
Ага 40-100 кбит будет
![]() Мне скорость с меня урезали, прошу незабываться!! Мля , обидно ![]() p.s. Вот и пьют наши, мужики Русские , что так к ним (начинаниям) относятся!! -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
IkaRus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
Ну это я копировал только для того чтоб узнать за сколько часов он закончит это делать (как узнал сразу вырубил), потому что я качал через одисея и там ну на 10-15 кб/с побыстрее.==> Через одисея на пару часиков может побыстрее закончит. 2Svart Ну ладно, хорошо, ты ставишь с 8 утра и до допустим 8 вечера. И ты считаешь это нормально для сети? Но я не хочу, чтоб у меня комп работал с 8 до 11. Нафиг это надо. Это того не стоит (я имею ввиду скачивание из сети. Из инета другое дело). -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
GAS |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
Даа, жесть...через одисей 23-29Кб, а раньше как хорошо 1-1.1 мег...даже страшно ап делать...
-------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
У меня и до 3 доходило....будем ждать :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Svart |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1 827 ![]() |
У меня один черт комп работает - я с работы ремот админом залажу, качаю последние релизы игр. А то если буду только по вечерам качать, то все охватить не удастся. -------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
|||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Кста, у меня тоже пинг 400-500..
|
GAS |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
У мя та же хня около 500мс... ![]() -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
Ток неделю назал была скорость нормальная а сейчас.....
Ради интереса поставил скачиваться Q4(хотя ужо качал)....пишет что скачает через 56 часов 53 минуты ![]() -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Мне нравится скорость - 2-4 мб\сек.:) Оч. нравится.:)
-------------------- |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Такая же фигня :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
GAS |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
И как бы так получалось...? -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
В сети такая скорость у меня...а с TAV единственно маленькая -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Мде, днём весь WWE скачал от Зератула за полчаса, а щас попробовал - 50-60 скорость. Видимо все ночью качают или чё? :) :) :)
-------------------- |
GAS |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
С Зератула пробовал щас-намана. До Тава пинг от мя уменьшилси до 360мс... скачка уже на 50К...хм.....посмотрим что дальше будить...О ужо 300мс... занятно ![]() Сообщение отредактировал GAS - Oct 28 2005, 00:30 -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Bosmer |
![]()
|
Не, я WWE качал с Тава, просто папка зовётся "от Зератула" :)
Мда, пинг до Тава у меня 50-300 :) Как до европы через инет :) :) :) -------------------- |
GAS |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
50-ещё хорошо живёшь :) -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 08:46 |