![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Почему в сети не сделают хорошую библиотеку аудио книг. :)
-------------------- |
IvanGilin |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
И с чистого листа начнем жизнь заново. Для поиска используем отдельный топик!
-------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
Кстати, большое собрание аудиокниг я видел в сети на Open FTP (адрес не помню).
только вчера на него не мог простучаться.... Олег, он вообще работет щас? -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Предложения, пожелания, а, главное, пожертвования принимаются с удовольствием. :)
ну или раздел на форуме, http://forum.psiline.ru/index.php?showforum=45 кстати, его можно периеменовать в Аудиокниги для обсуждения не только МДС, а любой аудио- литературы
В связи неожиданно обрушившейся депрессией, я попросил поменять ДНС-имя, (теперь оно будет FTP://open.psiline.ru) спалил один жёский диск и разобрал компьютер. Сложно сказать зачем, но сегодня к вечеру постараюсь собрать обратно и включить. Сорри, за неудобства. ![]() ЗЫ: из данных ничего не потеряно. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОнА |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 10-May 05 Пользователь №: 1 289 ![]() |
Юджин!!! Женька, нам ВСЕМ очень помогает твой сайт и твой фтпшник!!! Мы понимаем, чтоон у тебя отнимает много времени и сил!!!, а тут еще депрессия...ну, что ж .. бывает и такое!.. Давай собирай быстрей компьютер!!! А то народ в миг панику наведет, как же мы будем, без такого хранилища сокровищ, а?!!! ;) Ты о НАС подумал?!!!! Мы ВСЕ ЖДЕМ сегодня в сети твой компьютер и конечно же тебя самого!!! Жень, Мы все ждем, когда же ты , наконец-то, дашь глоток чистого воздуха!!! ![]() А особенно, я!!! ![]() -------------------- "Блага богов-это ветер,он надувает паруса, он и поднемает бурю"
Есть прелесть в том, когда две хитрости столкнутся лбом. W.Sakespeare |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 10:02 |