![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-12- |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 136 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 1 002 Ваше имя: -12- ![]() |
что та у меня щас качается в сево 14кб/сек
![]() -------------------- |
Тошик |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
Ага, качает со скоростью 40 кб =)) ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
-12- |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 136 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 1 002 Ваше имя: -12- ![]() |
мммда абыло всё нармуль теперь непокачаеш
![]() -------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Ну, теперь осталось настроить сам сервер. Из 10-ки можно выжать очень приличную скорость для конечного юзера. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
HammeroiD |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 212 Регистрация: 7-August 05 Пользователь №: 1 654 ![]() |
Скорость закачки просто кошмар ~ 30 Kb/s.
Может надо было последние игровые релизы залить сразу на несколько FTP что бы равномерно распределить нагрузку по серверам? |
Svart |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1 827 ![]() |
HammeroiD, надо бы, да у меня времени нет по 10 часов заливать на каждый фтп. С TAVом проще - два слова, и он всех юзеров отключает - получаем скорость 500-800 кб. Так что ждем ФСы.
-------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
Tav |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 23-February 05 Из: Мартеновская Пользователь №: 1 035 ![]() |
Спасибо!!!!!!!!!!!
Я за новинки в сети!!!! И те люди, которые меня спрашивают , почему закачка остановилась? Залив говорю: -Щас Svart заливает , тихо! Говорят , спасибо ,подождём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо ,тебе Svart -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
Nal |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 270 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 509 ![]() |
Скорость пипец 20кb/s!Вот сидишь и думаешь что же с нами наш провайдер творит!Измывается кака хочет!Наша сеть вообще самая многострадальная!Скорость прыгает,нет литит!Теперь и с до других добролось наше несчастье!Когда ж все будет как должно быть!Больно хочеться чтоб можно было с гордостью сказать ,что наш провайдер лучший!Идти платить за инет и услуги с большой улыбкой на лице и большим моральним удовлетворением!Будем надеяться что ето не просто мечты,а осуществимая реальность!
-------------------- У сына Пса нет синапса.
|
Tav |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 23-February 05 Из: Мартеновская Пользователь №: 1 035 ![]() |
Спасибо ,Nal !!!!!!!!!
-------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
В скором будующем так и должно быть :) Вот поменяют все на оптику...а пока что..... ![]() Вот только не понимаю, почему с других серверов нормальная скорость , а с TAV такая маленькая? неужели вся сеть скопом с этого ресурса качает? или в чем причина? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
интересно TAV так ты будешь в псилайн относить свой сервер?
соверую поставить тебе ftp сервер Gene 6 он намного лучше чем SERV-U и что у тебя стоит сейчас -------------------- |
Svart |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1 827 ![]() |
Игровые новинки только у него. Вот и качают.
Думаю, не будет. Вряд ли у него куча компов, и один он готов отдать в аренду за абонентку в месяц:) -------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
очень странные пинги, на загрузку канала похоже мало...
-------------------- |
Tav |
![]()
|
FileZilla_Server_0_9_8a Вот такой сервер у меня стоит!!!
Сегодня скорость обещали поправить, должен придти человек из Псилайна и посмотреть ,почему у мя пинг от 500 до 1000мс.. Так что я жду :) -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Исправить бы это, а то уже пропал интерес качать свежие игрушки.... И все это из-за скорости в 11Кбайт/с...
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
-------------------- |
Tav |
![]() ![]()
|
Всё щас нормально :)
![]() -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
Roma One |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 17-June 05 Из: Moscow Пользователь №: 1 470 Ваше имя: Romeo ![]() |
У меня скорость всего 15Кбайт/с...
Из инета быстрее скачивается! -------------------- |
IkaRus |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
О, вот щас зашебись скорость 1.16 мб. Причём ровно.А в чём проблема то была?
Я думаю опрос можно закрывать, ибо он потерял свою актуальность. -------------------- |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Какая пазница, главное теперь все впорядке... :) ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 08:35 |