![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Stasik |
![]()
|
Пингвиненок ЛОЛО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 233 Регистрация: 24-July 04 Пользователь №: 490 ![]() |
Слинковали два хорошо посещаемых чата. Чат скачать мона здеся http://games.psiline.ru/chat.exe Заходите ;)
-------------------- |
девочка с новогиреево |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 27-October 05 Из: москва новогиреево Пользователь №: 2 024 ![]() |
прикольнй чат -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
и народа много сидит!!! А ктонибудь в мирке сидит? :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
девочка с новогиреево |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 27-October 05 Из: москва новогиреево Пользователь №: 2 024 ![]() |
25 человек -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
причём или тишина, или флуд
типа "чёта .... зачесалось"; "пойду --пивка ..."; "такой-то -- совешенно ...." |
девочка с новогиреево |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
нет там решают один вопрос когда и во сколько пойдут пить пиво? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Stasik |
![]()
|
Пингвиненок ЛОЛО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 233 Регистрация: 24-July 04 Пользователь №: 490 ![]() |
Чат самый чатский в сети! Так что заходите все! Конешно половина чатцев молчит, но разговор всегда идет... На разные темы, и о пиве там никто не вспоминает ;)
-------------------- |
akulka |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 13-May 05 Пользователь №: 1 305 Ваше имя: akulka ![]() |
а где этот чат? где найти?
![]() -------------------- А это собственно Я
![]() |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Зашел, только не заметил что идет разговор на какие-нибудь темы...только "привет....мне без тебя скучно....а я такая вот.....и т.д." -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Bosmer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Хотите подискутировать о теории устройства корпускулярно-волнового дуализма что ли? :) Чат, он и в африке чат, просто тут люди поактивней и интерфейс приятней, чем в Irc. :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Вот насчет этого - не надо... Если не можешь настроить - не говори попусту. в IRC намного больше функций и возможностей. Мне не нравится Unichat.
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Oct 30 2005, 20:37 |
||||||||||||||||||||||||||
Stasik |
![]()
|
-------------------- |
stopbanningme |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 19-October 05 Пользователь №: 1 980 Ваше имя: stop it ! ![]() |
по интерфейсу Unichat > irc По ф-иям irc > unichat .... p.s. мне там не скучно, особна када я Атлан и босой по албански валим %) |
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
|
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Как альтернатива... хмм... несогласен :) Тоже чат в общем :)
Линковка восстановицца, как тока обо фсе договоримся со стасом :) Ну типа правила и т.д. Но мата должно быть поминимуму ![]() -------------------- |
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
хз ... хз ... не понимаю я народ ...
Делится на категории ты дурак а я умный, я не собираюсь Вы в пси а у нас своя сеть - это детский сад просто IMHO 5 чатов в одной сети это бред вот к примеру обьясните в чём преимущества уничата ? в том что там можно смайлы картинками представлять ? есть множество альтернативных IRC клиентов где так же смайлы есть (Trililian, Miranda к примеру) некоторые мне тут говорили не красивый вид у клиента - так в чём проблема ? возьми да настрой как твоей душе угодно, скинов для mIRC, Trillian, Miranda и тд в инете туева хуча Не удобный ? Опять же возьми да настрой ... повторюсь - IMHO 5 чатов в одной сети это бред |
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Просто понимаешь, каждому хочется что-то отдельно моделировать... где-то быть администратором, что бы от него зависили... Создавать что-то свое, что переманивало бы людей к себе. Не все могут тихо сидеть в юзерах и завидовать операторам. Вот и поднимаюь всякие спики, юничаты и т.п... |
|||||||||||||||||||||||
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
чаты - зло!
-------------------- |
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
2Joker
Каждому свое. Ну вот ненра мне Ирка... и с родным клиентом и не с родным. Уж не знаю почему
2Dima_idol Если ты не в курсе, то мною был юничат поднят для того, чтобы народ перешел с неськи, чата, который в виду технических фишек мог работать только в восьмой сети, а в мирку народ не шел. А поднял его я, потому что единственный (из тех кто, в неське сидел) у кого комп не вырбается А то что ты написал, ИМХО бред -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
stopbanningme |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 19-October 05 Пользователь №: 1 980 Ваше имя: stop it ! ![]() |
lmao поэтому ты и держишь свой сервак спика ? %) ... не думаю, что Sat или Стас завидуют опам... Uni проще по сравнению с irc, если же сравнивать наши 2 чата irc u Uni то в ирке почти всегда тишина.... не знаю почему, но мне там скучо IMO. В uni наобор веселее хотя народу меньше... может потому что, там не Хрюна ? :Р я ваще в уни чат захожу только с босым потрепаться =.= :ninja: |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 16:19 |