![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Fury |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
имхо линковка серверов чатов, находящихся в разных сегментах сети, пральное дело
![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
А вот я против линковки только из-за того, что народу будет в 3-4 раза больше
соответсвенно больше беспорядка (мат, ругань... и т.д.) ботов для юни я не видел.... а постоянно следить за перепиской и вручную банить это жесть. Небольшая хронология: Юни это перевоплощение Неськи в 8 подсети. 8 часто падала когда была на радио, вот неська и была единственным средством общения т.к. бессервачная т.е. работала по широковещялке только до гейта. Т.е. Мирк изначално не подходил для 8-ой. Потом некоторым людям очень захотелось зайти в неську и кое накого поругацца ;) (Joker ;) ) но с другой подсети в неську было не прорвацца, потом мы и задумались поставить сервачный/широковещятельный чат т.к. желающие из других подсетей были... мы и решили поставить юни... Еще одно достоинство - при нормальной работе сети юни работает через сервак, при падении сервака переключается на широковещялку соответсвенно в пределах подсети люди остаются в чате. -------------------- |
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
|
Dima_idol |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Ха!С умничать не получилось! уже давно не держу
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Oct 31 2005, 14:50 |
||||||||||||||||||||||||||
akulka |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 13-May 05 Пользователь №: 1 305 Ваше имя: akulka ![]() |
да ну этот юничат..там тухло...
![]() -------------------- А это собственно Я
![]() |
Aliness |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 152 Регистрация: 13-June 05 Из: экс Баскин Роббинс Пользователь №: 1 452 ![]() |
Ничего не тухло. Заводи разговор! А чего ждать пока с тобой начнут разговаривать? Там всегда кто-то с кем-то о чём-то разговаривает. -------------------- Не понимающий моего молчания не поймёт и моих слов
(\_/) (_I_) Кружок раскройки и рванья ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Го все туда!!!!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Stasik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Пингвиненок ЛОЛО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 233 Регистрация: 24-July 04 Пользователь №: 490 ![]() |
Наш чат появился раньше, чем у псилайна появилась сеть... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
дада ![]() ![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Gastello |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
Мдя нервный народ в этом чате, что не спроси бесяться
![]() -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Смотря что спрашивать и какой народ тусуется. Иногда нормальный разговор идет... :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Gastello |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
Мну от туда послали :( ну я и пошел :)
-------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
Sveta |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
согласен , да и юничат недалеко от командной строки ушёл, интерфейс у него на 2-ку , если только самайлы остальное та же командная строка |
|||||||||||||||||||||||
Jamaica |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
Мирк-форева! :)
-------------------- |
девочка с новогиреево |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 27-October 05 Из: москва новогиреево Пользователь №: 2 024 ![]() |
чат классный для реальных людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 17:47 |