![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Наш старый ОФП сервер (с выходом в инет)
-------------------- ![]() |
HammeroiD |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 212 Регистрация: 7-August 05 Пользователь №: 1 654 ![]() |
Я всеми руками за. Ofp - классная игра.
|
Bars |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 180 Регистрация: 27-August 05 Пользователь №: 1 713 Ваше имя: Bars ![]() |
Да!!!!!!!!!!!!!!То же ЗА!!!
![]() Знаю около 3 человек готовых гамать,так что следует поднять!!!! -------------------- |
HammeroiD |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 212 Регистрация: 7-August 05 Пользователь №: 1 654 ![]() |
Судя по голосованию их уже не 3 а 10 :) Так шта 5 Ми-24 можно считать укомплектованными. Эх... вспомнилось как я карты для OFP делал... Такие там были баталии. 3 колонны бронетехники, человек 50 пехоты и все это при поддержки с воздуха вертолетами (МИ-24, КА-50, Cobra, Apache), самолетами (Миг, Maverick) а с моря еще и катерами. Сообщение отредактировал HammeroiD - Nov 3 2005, 19:09 |
|||||||||||||||||||||||
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
Олег опять на тактику потянуло?
Тока наш бывший состав врятли соберёшь опять! -------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Было бы классно снова возобновить тренировки по ОФП. Это довольно классно и интересно.
А поднимать сервер, имхо, не надо. ВРятли там кто-то будет играть..Хотя хз хз. |
RecOll |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
2 раза собирались, и 3ий соберем. Не 100% конечна, но всё же.
Хм, а куда люди будут подключатся? ЗЫ: Сугубо в профилактических целях -) -------------------- ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
командир где ! ?
-------------------- |
K@M@zzz |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
Сообщи когда поднимешь будем тестить!=) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Crazy_fax |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
Эххххх.....офп,прям на слезу пробило...Я обеими руками За,только не гарнтирую,что будет время порвать всем задницы :)
-------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
Romulas |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536 ![]() |
Я бы поиграл :) я за
-------------------- Пси! Пси! Пси!
|
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
где Сержант?
ЗЫ танкисты вперед!!... -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Randly |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 84 Регистрация: 15-January 04 Пользователь №: 195 ![]() |
Я с вами...
-------------------- Чубайс - друг молодежи !
|
Akella |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Камаз собереться вся основа =) Предлогаю возобновить тренировки . Состав сто пудов будет больше. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
K@M@zzz |
![]()
|
Пока олег ковыряеться с сервером может сыграем???=))))
Например сегодня 4.11.05 в 21:00? -------------------- |
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Я за...
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Ммм... четто я уже запускал ОФП... и мне не оч понравилось... нада чтоли снова попробывать... откуда качать то? Ссылочку дайте - а то ФС сдох =((
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
K@M@zzz |
![]()
|
Вот у меня тоже проблемка, валялась на харде Офп думаю щас зайду поиграю и на те не работает=(
Скажите у кого скачать плз или расщарьте кто нить. Проблема разрешилась игру нашёл у Duchy в папке "пока не сортированые" Не знаю какая там версия. -------------------- |
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
Урааааааа! Ставим игру, дополнения и играем!
![]() А еще хотелось бы воздушный бой замутить! -------------------- |
K@M@zzz |
![]()
|
То что я скачал с Duchy у меня не ставилось по неизвестным причинам.
Но вот у факса остались образы обоих дисков (Resistance и Cold War) Так что все у кого нету игры качаем у меня через oDc или Dc++. Не качайте с меня Ofp full - он битый качайте то что диск 1 и диск 2, там ещё и патчи лежат в етой папке. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 17:53 |