![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Melkorian |
![]() ![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 23-October 05 Пользователь №: 2 000 ![]() |
Я считаю, что Tav затеял нужно дело, человек старается для нас, и в трудный для него момент необходимо его поддержать. Отмечайтесь в этой теме, голосуйте, спорьте, обсуждайте, но я считаю, что данный ресурс нужно всячески поддерживать. Покажем, что есть люди, готовые встать на его сторону.
|
Dodger |
![]() ![]()
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Melkorian, знаешь, что я скажу, вы запарили со своим нытьём, почему Хемуль со своим самым большим ресурсом, никогда неплачется по поводу скорости и прочей ерунду, помоему есть разница 1.67 TiB и 435 GiB, и мне кажется, что здесь не нужно говорить, наверно, у кого спрос на ресурс больше!!! :) :) :)
-------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Пусть будет. Лишний фтп - не лишний.
-------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Во-во...лишний сервак никогда не повредит...да и ресурс хороший :) Так держать! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Dodger, тут никто не ноит. Здесь высказывают недовольство.
Большой ресурс не означает большой спрос на него. Еще ресурс может быть ориентирован на определенную публику или определенное направдление. -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
не хочу высказывать своё мнение его и так знают по поводу 30.50 а что хочу сказать вы взрослые люди хватит ныть на форуме если TAV действительно хочет сделать нормальный сервер ему уже сказали что могут ему сделать хоть 1 гигабит в секунду только пусть поставит тогда свой сервер в офисе Psiline ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Tav |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 23-February 05 Из: Мартеновская Пользователь №: 1 035 ![]() |
Знаешь ,Dodger, я просто мля растроен , из за таких как ты, ёп такая уня и будет, мля злой я на пси! За Хемуля скажу, что у нас с ним всё в порядке, а вот Дачи (Андрей) забанил меня, зачем!!!Я честно не понял(страдаете Вы): 1 он не круглосуточный! 2 релизы и сами игры лежат у мя давно! 3 фильмы у мя и у Хемуля появляются , зачастую чаще! Хемуль сорри, я просто мля психанул :) -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Melkorian |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 23-October 05 Пользователь №: 2 000 ![]() |
А кто тебе сказал, что здесь кто-то плачется, я создал эту тему спецом для того, чтобы люди определились, заинтересованы они в этом ресурсе или нет. Если тебя на этом ресурсе что-то не устраивает, то напиши что и почему. А про спрос на ресурс - это чисто субъективное, и за ВСЕХ ты говорить просто не имеешь права ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Dodger |
![]() ![]()
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
humanoid и Melkorian, ну простите за выражение, создавать каждый день новые темы на форуме, все про одно и тоже и тем более про одного и того же человека, это уж надо быть совсем ботом!!! :) :) :)
-------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
Tav |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 23-February 05 Из: Мартеновская Пользователь №: 1 035 ![]() |
Мля
-------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Dodger, тебе слон на мозг наступил :) , иди спать
![]() -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Melkorian |
![]()
|
Dodger, если ты считаешь, что мы тут просто флудим, то возможно так оно и есть, однако что же ты сам кинулся нас.
![]() ![]() P.S. MEL тебя тоже касается. Даже не понимаю, чего ты так 30.50. не любишь. ![]() |
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
речь идёт не именно про TAV ... а про количество топиков созданых про него
и что самое интересное ... а при чём тут раздел тех поддержки ? |
Dodger |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот с этого и надо было начинать!!! :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
А какой, кстати, должен быть раздел? Софт? Железо? Место встречи? Или Психушка? :) Имхо, нужен отдельный раздел: Ресурсы пользователей... -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Melkorian |
![]()
|
Топик кинул в Тех. поддержке, т.к. вопрос касается техподдержки ресурса, и дальнейшей его работоспособности.
Я создавал его с конкретной целью, чтобы определилась группа людей, кому этот ресурс интересен, и желающие его поддержать, т.к. Таву одному трудно спорить и что-то доказывать. Однако кроме показываний пальцем и слов "типа, сам дурак" пока ничего не было. |
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
|
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
не надо тут пиз***ть что тебя забанили никто тебя не забанил.... разводит тут разговоры.... мы не такие а вот ты как раз забанил.... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
IvanGilin |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
Поддерживаю. Это всё диструктивное нытьё! -------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Tav |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Не мдя , а мля ! Те чё надо (поговорить не с кем) ? Это и есть единственная тема , где что то мона писать о ТЕХПОДДЕРЖКЕ и т.д. Извини , злой я щас :) -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 12:46 |