![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Ради интереса, есть предложение (в продолжении темы про Десктопы) похвастаться своим рабочим местом. Можно на работе, можно и дома.
Я тут щёлкнул своё. Правда, хвастацца наврядли есть чем, но для примера пойдёт. Попозже с работы сделаю. ftp://213.247.237.101/!_Upload's/...e's/EugenE/ Если некуда выкладывать, то можно туда же ftp://213.247.237.101/!_Upload's/...orkplace's/ -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Поофтопим.
Eugene, избавляйся от пробелофф и руских букв на фтп...ссылки с русскими буквами не у всех пашут... -------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Я бы с удовольствием и времени не жалко. Это если бы у меня была куча однородного материала, типа фильмов, музыки, гамезов или софта. Можно подобрать несложные латинские символы и будет нормально. Но у меня слишком много разных направлений, которые нельзя одназначно классифицировать, а описав одним или парой английских слов теряется смысл. Названия в аплоудах переделать не сложно, но сам архив я не представляю как можно сделать по другому, что бы после этого можно было что то найти. С аплоудами проще. Так должно везде работать :) ftp://213.247.237.101/!_Upload's/...Workplace's |
|||||||||||||||||||||||
mosq |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
Так тааак, Женько... Ну, тогда еще сфоткай остальные ценности, да напиши, когда тебя дома не бывает ;-)) -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Главная, не попавшая в кадр ценность, это ломик титановый, который на "всякий пожарный", крещёный бевыми вылетами :ninja: А если серьёзно, подозреваю, что не покатит тема. Изображение дома, вроде как, "харам" в смутное время. |
|||||||||||||||||||||||
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
блин.. такой маленький стол и такой порядок!! антиоффтоп: попозже свой выложу |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 22:46 |