![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KoZZaK |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 2-August 05 Пользователь №: 1 635 ![]() |
|
admin_malnet |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 2-November 05 Из: Малаховка Пользователь №: 2 061 ![]() |
Народ. А почитатели THRASH имеються? Я ща в Малаховке живу, а до 25 лет в Перово (напротив того, что раньше Перовчанка называлось) жил. Если всё будет путём, у нас 24 в релаксе получасовой сет.
-------------------- Жгите всех!!! Бог узнает своих!!!
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Парни, дайте, пожалуйста, motorhead и канибалов.
|
Igorek13 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 161 Регистрация: 24-August 04 Из: Новогиреевская, где псилайн;) Пользователь №: 559 ![]() |
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Они самые. Залей, пожалуйста, на
ftp://idol.psiline.ru/ftp/upload/Cannibal_Corpse Только сегодня я рано спать уйду.., около 12. Лучше завтра.. Комп будет работать с 8 часов утра. motorhead уже не надо. |
Igorek13 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 161 Регистрация: 24-August 04 Из: Новогиреевская, где псилайн;) Пользователь №: 559 ![]() |
Залил... проникайся грамотным дэт-металом
![]() |
Sveta |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
А у меня есть все альюомы каннибалов
![]() |
Dima_idol |
![]()
|
2 Igorek13,Спасибо огромное!
2Sveta, если у тебя в MP3, не могла бы залить недостающие альбомы? |
Pashtet2004 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 10-May 05 Пользователь №: 1 291 Ваше имя: Pashtet ![]() |
Залей плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Sveta |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
|
Igorek13 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Нифига себе, дамы слушают брутал-дэт?!! ![]() Куда катится этот мир.... |
|||||||||||||||||||||||
Космодемьян |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 6-August 05 Из: ниоткуда а также нигде и никуда Пользователь №: 1 651 ![]() |
Да по моему среди всей тяжолой музыки брутал-дэт самый любимый и почитаемый женским полом стиль...
![]() ![]() ![]() -------------------- ;DD
|
Dima_idol |
![]()
|
ХЗ.. Ща готика опопсела имхо.
|
девочка с новогиреево |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 27-October 05 Из: москва новогиреево Пользователь №: 2 024 ![]() |
скажите пожалуйста the prodigy в каком стиле поют?????????
-------------------- |
Pashtet2004 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 10-May 05 Пользователь №: 1 291 Ваше имя: Pashtet ![]() |
Электронный панк,ну танцевальщина панкушная короч -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Firefox |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 408 Регистрация: 27-August 05 Из: Москва, м. Перово Пользователь №: 1 714 ![]() |
Кто-нибудь ещё слушает SlipKnot?
-------------------- |
Космодемьян |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 6-August 05 Из: ниоткуда а также нигде и никуда Пользователь №: 1 651 ![]() |
ээээээ...мож я не понимаю чего.....но готика то сдесь причом ![]() -------------------- ;DD
|
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
Ну типа там Gothic Metal... и все такое.. Девчонки начинают слушать.. Одеваться готишно и и.д..
|
Космодемьян |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
ааааа...мне ваще не нравяцца готы если честно.Особенные такие тру готы...суксь.ИМХО. 2 Firefox Я слушаю слипкнот ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ;DD
|
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
Да я тож собсна ниче плохого против них не умею. Ток не всякого гота готом назвать можно.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 22:31 |