![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
СКат |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 27-June 04 Пользователь №: 453 ![]() |
Скачал я образ с Дучи, установил игру. А она просит диск. Что делать?
|
Svart |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1 827 ![]() |
Внимательнее читать прикрепленные темы - они не просто так прикреплены:)
http://forum.psiline.ru/index.php?showtopic=9940 -------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Я вот качаю щас. Правда скорость 200 kb/c ![]() А в файле с образом нету крака? и еще в портале был комментарий как устанавливать. Почитай -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Twist |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 29-July 05 Пользователь №: 1 619 ![]() |
у меня вопрос, там на крыше когда агентов мочиш, и когда всё уже игра вылетает..что делать?
-------------------- За такие подписи буду банить
|
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Блииин, эта дура не поддерживает гифорс 4МХ, героев не видно :(((. Никто не в курсе, фиксибельно ли это?
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
Twist |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 29-July 05 Пользователь №: 1 619 ![]() |
рендеринг в настройках видео поставь 8
-------------------- За такие подписи буду банить
|
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Как мне запустить игрушку? Установил с помощью демона. Выдает ошибку. Что делать?
-------------------- |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Какая ошибка?
-------------------- |
Dmvalov |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309 ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
|||||||||||||||||||||||
Shaman |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 129 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 986 ![]() |
А никто патч не ставил ?
Почему то при нем, виртуальник скрыть не удается... -------------------- Respect is everything...
|
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я скачал. Что с ним делать нада? Запускаю, нажимаю Hide ..все равно выдает ошибку -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Какую ошибку выдаёт то?
-------------------- |
Dmvalov |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309 ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
По английски, что то про эмуляцию диска.
Нажжимал. Что нада делать? Я установил с помощью демона, запустил эту программу, нажал HIDE и запустил игру. Все равно выдает. Мож что не правильно делаю? -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
gnom |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 4-October 05 Пользователь №: 1 909 Ваше имя: gnom ![]() |
скиньте куда нить SR7.Stop_1.0 и дайте ссылку, а то не знаю где его достать
![]() |
Katy |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 822 Ваше имя: Katy ![]() |
елси ставить патч то выдает следующее:
... A required security module can not be activated. This program can not be executed ... патч якобы текстуры улучшает - кто-нибудь видел? есть в нем смысл? |
Tav |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 23-February 05 Из: Мартеновская Пользователь №: 1 035 ![]() |
ftp://217.15.58.62/Игры 2005/F.E.A.R. -First Encounter Assault and Recon (Action 2005)/SR7.Stop_1.0.exe -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
SR7.Stop_1.0 Объяснить пожалуйста как им пользоваться.
-------------------- |
Romulas |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536 ![]() |
У Дачи в папке лежит два образа: .mdf и .mds. КОроче запустив образ мдф, вы поставите игру. ЧТобы начать играть, монтируете образ мдс. Потом запускаете SR7.stop и жмете Hide, это спрячет ваши виртуальные приводы. Запускайте игру и наслаждайтесь :)
-------------------- Пси! Пси! Пси!
|
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо большое. Сделаю все как сказал. :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 18:07 |