Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

2 страниц V < 1 2  
Тема закрытаСоздать новую тему
> Tav, Напутствие следующим!
Sveta
сообщение Nov 14 2005, 23:51
Сообщение #21

Я в курсе всего что творится здесь

Цитата:
(virus @ Nov 14 2005, 23:40)
Я вам  так скажу: TAV это такой человек который чуть -чуть поработал над сервером а потом забросил его, я считаю если очень захотеть то можно было бы себе сделать и 100 мегабит на порту. А насчёт тарифов то Psiline правильно сделало, потому что если не ограничивать то невозможно введение тарифов безлимитный 1024, думаю потом и 2048 появиться...

А в сети есть 2 крупных ресурса не буду писать каких...... (без рекламы).
а 3 Tb  это данные которые бы перекачал TAV с других серверов,

насчёт игр на Tav заливал игры Svart , он сейчас заливает на Duchy их в папку новые игры. информация получена из официальных источников.
С уважением Pro*Hs | Virus
*

я вот скажу , Что с Хемуля скорость 60-100-160??? это нормально где политика псилайна, а вот с другово между прочим нормалььная скорость . и некажеться что пора уже увеличивать канал, а не обрезать его тчобы вести другие МИнус тарифы . кстати когда у этих серваков были ДВД то у ТАВА был АВИшник ,
и не надо гнать про перекачку: скажи -они сами эти фильмы сняли? они тоже скачали перекачанное , так что кто у кого это вечная цепочка.

зы Хемулю СКОРОСТЬ!!!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Svart
сообщение Nov 15 2005, 08:57
Сообщение #22

Я в курсе всего что творится здесь

TAV, уходя уходи. Зачем устраивать из всего этого фарс?
Если тебе хочется здесь общаться, то просто общайся. А то летаешь по форуму как привидение с замогильными стонами и печальным видом.
Ты САМ решил уйти из Пси, тебя никто не заставлял, ты прельстился лучшими условиями. Нам жаль, что исчез хороший фтп, но и смысла устраивать эти оплакивания тоже не вижу.

Насчет Пси. Я знаю, что с ними возможно нормально договориться. Тебе 100 мегабит не сделали по весомой причине (уже не раз здесь высказанной). А когда ты устроил шаманские пляски с бубном на форуме, тебе, я думаю, ПРИНЦИПИАЛЬНО не дали 30 или 40 мегабит.

ЗЫ Без обид, дружеское мнение:)

--------------------
Проходит все, пройдет и это.
+Цитировать сообщение
Sgt_Scott
сообщение Nov 15 2005, 09:32
Сообщение #23

Тиран-модератор

Цитата:
(Svart @ Nov 15 2005, 08:57)
TAV, уходя уходи. Зачем устраивать из всего этого фарс?
Если тебе хочется здесь общаться, то просто общайся. А то летаешь по форуму как привидение с замогильными стонами и печальным видом.
Ты САМ решил уйти из Пси, тебя никто не заставлял, ты прельстился лучшими условиями. Нам жаль, что исчез хороший фтп, но и смысла устраивать эти оплакивания тоже не вижу.

*

А он этого или не понимает или не хочет понят. Да и вообще кричать на каждом углу о том, что ему лично ничего не нужно, ни скорость ни фтп, ни деньги, что все он делает для других, призывая заливать ему на фтп ресурсы, а потом на следующий день взять и уйти из ПСИ, забрав все, что ему накачали ЛЮДИ ПОВЕРЕВШИЕ ЕМУ, и кинув тех "ради кого он все делал" - мягко скажу некрасиво. Хотя все это очень хорошо его характеризует как человека...
И еще Svart ты прав - получается прямо как в "Манифесте коммунистической партии" Маркса и Энгельса - Призрак бродит по ПСИ, призрак TAVа :) Может ему пора уже упокоится с миром?

З.Ы. ИМХО А ресурс был посредственный так, что невелика потеря....

--------------------
Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.

Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей

Изображение
+Цитировать сообщение
(=TOBBY=)
сообщение Nov 15 2005, 10:05
Сообщение #24

Ваще-Ваще

Из: 3-ÿ

Товарищи, сколько можно мять одни и теже ?
В чём допустим была проблема.. ну не дали ресурсу 100 мб... трагично...ещёбы
трагичнее было, если бы ресурс получил эту скорость и конечные пользователи сети, обрели бы проблемы намного более серьёзные,чем отсутствие в сети столь чудного ресурса....
Вот только при желании, всегда можно найти решение...допустим что всё это было сделано не корысти ради,не ради привлечения к своей личности внимания, а ради пользователей, так почему нельзя было попросить себе раздел "GAMES" на фс2? или развернуться негде?) Давно не секрет, что разделы на "фсах" ведут обычные пользователи.
Имхо глупости все это... Мне бы было стыдно заводить такую тему в разделе Тп... место ей в психушке... нет... даже не в психушке.... закройте плз...=)

--------------------
+Цитировать сообщение
bone
сообщение Nov 15 2005, 10:15
Сообщение #25

что пристали - живу я здесь ...

Из: PsiLine Network

Думаю, всем все понятно. Тему закрываю.

--------------------
... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
+Цитировать сообщение

2 страниц V < 1 2
Тема закрытаСоздать новую тему