![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sveta |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
я вот скажу , Что с Хемуля скорость 60-100-160??? это нормально где политика псилайна, а вот с другово между прочим нормалььная скорость . и некажеться что пора уже увеличивать канал, а не обрезать его тчобы вести другие МИнус тарифы . кстати когда у этих серваков были ДВД то у ТАВА был АВИшник , и не надо гнать про перекачку: скажи -они сами эти фильмы сняли? они тоже скачали перекачанное , так что кто у кого это вечная цепочка. зы Хемулю СКОРОСТЬ!!! |
|||||||||||||||||||||||
Svart |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1 827 ![]() |
TAV, уходя уходи. Зачем устраивать из всего этого фарс?
Если тебе хочется здесь общаться, то просто общайся. А то летаешь по форуму как привидение с замогильными стонами и печальным видом. Ты САМ решил уйти из Пси, тебя никто не заставлял, ты прельстился лучшими условиями. Нам жаль, что исчез хороший фтп, но и смысла устраивать эти оплакивания тоже не вижу. Насчет Пси. Я знаю, что с ними возможно нормально договориться. Тебе 100 мегабит не сделали по весомой причине (уже не раз здесь высказанной). А когда ты устроил шаманские пляски с бубном на форуме, тебе, я думаю, ПРИНЦИПИАЛЬНО не дали 30 или 40 мегабит. ЗЫ Без обид, дружеское мнение:) -------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
А он этого или не понимает или не хочет понят. Да и вообще кричать на каждом углу о том, что ему лично ничего не нужно, ни скорость ни фтп, ни деньги, что все он делает для других, призывая заливать ему на фтп ресурсы, а потом на следующий день взять и уйти из ПСИ, забрав все, что ему накачали ЛЮДИ ПОВЕРЕВШИЕ ЕМУ, и кинув тех "ради кого он все делал" - мягко скажу некрасиво. Хотя все это очень хорошо его характеризует как человека... И еще Svart ты прав - получается прямо как в "Манифесте коммунистической партии" Маркса и Энгельса - Призрак бродит по ПСИ, призрак TAVа :) Может ему пора уже упокоится с миром? З.Ы. ИМХО А ресурс был посредственный так, что невелика потеря.... -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
(=TOBBY=) |
![]()
|
![]() Ваще-Ваще ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 ![]() |
Товарищи, сколько можно мять одни и теже ?
В чём допустим была проблема.. ну не дали ресурсу 100 мб... трагично...ещёбы трагичнее было, если бы ресурс получил эту скорость и конечные пользователи сети, обрели бы проблемы намного более серьёзные,чем отсутствие в сети столь чудного ресурса.... Вот только при желании, всегда можно найти решение...допустим что всё это было сделано не корысти ради,не ради привлечения к своей личности внимания, а ради пользователей, так почему нельзя было попросить себе раздел "GAMES" на фс2? или развернуться негде?) Давно не секрет, что разделы на "фсах" ведут обычные пользователи. Имхо глупости все это... Мне бы было стыдно заводить такую тему в разделе Тп... место ей в психушке... нет... даже не в психушке.... закройте плз...=) -------------------- |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Думаю, всем все понятно. Тему закрываю.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 18:32 |