![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Ждем! Уж очень нуден СОФТ! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Antoine Reis |
![]()
|
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
Первый файловый сервер запущен. Запущен в тестовом режиме. К сожалению, все игры и фильмы, которые на нем хранились, восстановить не удалось...
|
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Главное СОФТ!!!! Остался?? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Джа Будда |
![]()
|
![]() Злобный пузан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 ![]() |
софт остался
-------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
Firefox |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 408 Регистрация: 27-August 05 Из: Москва, м. Перово Пользователь №: 1 714 ![]() |
Я думаю, что тему можно закрыть!
-------------------- |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
а всём проблема почему не смогли востановить фильмы?
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
lerka |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 177 Регистрация: 9-March 04 Из: Перово, Зеленый пр-т, 26 Пользователь №: 286 ![]() |
Ну и прекрасно! Чистиь ведь так не хотелось. Пусть будет место для новинок, а все что там было, можно найти на ФТП сетян. |
|||||||||||||||||||||||
Ankil |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 23-February 04 Из: Zone 20 Пользователь №: 255 ![]() |
А музыка осталась? Ведь на первом много музыки которой нет в сети, и поиск простой достаточно.
-------------------- ![]() |
Sveta |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
|
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Рэйд-массив устроен так, что если накрывается один диск из массива, информацию можно восстановить. Там накрылись сразу два диска. Почему - неизвестно. Видимо, что то с питанием. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
Ура!!! Наконец-то заработал! Спасибо сис. админам! :)
-------------------- |
Jeque |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 1 410 Ваше имя: Dmitry ![]() |
А cvsup заработал?
Если да, то то дайте пожалуйста знать, когда ваше дерево портов синхронизируется с главным. |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Оно синхронизуется раз в час. Должно было уже синхронизоваться.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Jeque |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 1 410 Ваше имя: Dmitry ![]() |
вот бы еще иметь локальную копию distfiles для всех портов :) (по-моему, не более 20Гб) или хотя бы полную коллекцию пакеджей, что лежит на ftp.freebsd.org
не думали над этим? |
bone |
![]()
|
Для всех ее иметь не реально. На данный момент в дереве 13656 портов. И дистфайлы меняются ежедневно. Последние версии многих дистфайлов мы стораемся держать на ftp://fs.net.psiline.ru. А в пакаджах я вообще смысла не вижу. Может только для самых монстров типа OpenOffice.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
хм, что-то я не понимаю
ни CVS ни FTP у меня не работает ... говорит типа нету таких сервисов ... |
bone |
![]()
|
Завтра разберемся.
|
Jeque |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Согласен, но как определить, какие порты самые нужные.
При выставлении софта на новой машине очень помогает. Время уходит в основном на выкачивание. Тот же midnight commander поставить можно в два-три раза быстрее. А пробовали когда-нибудь собирать KDE или GNOME из портов? Работы на пару дней на не очень быстрой машине. А вот быстро проставить из пакеджей, начать работать, а потом постепенно обновить из портов - самое то. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
MASTER_SITE_BACKUP?=ftp://fs.net.psiline.ru/pub/FreeBSD/distfiles/${DIST_SUBDIR}/ MASTER_SITE_OVERRIDE?=${MASTER_SITE_BACKUP} должно помочь.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 23:58 |