![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gastello |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
народ соучаем на руках ни у кого нет сервака C1off или С3projekt лудше конечно голый с1 надо пазарез (будем до водить до ума макросы и привилегии)
желательно любой из этих сервако были голомы тоесь безз ново ведений но лудше голый с1 -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
У меня есть с1 офф куда сливать?
-------------------- |
Gastello |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
dc++ есть мой ник Argo
-------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
Gastello |
![]()
|
-------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
А как через DC++ заливать?=)
-------------------- |
stopbanningme |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 19-October 05 Пользователь №: 1 980 Ваше имя: stop it ! ![]() |
na l2max.com
![]() drop 10x. |
DarkZombi |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 ![]() |
ну и зачем нам етот скрин?
-------------------- |
K@M@zzz |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ну что? что нить сварганил?=) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Gastello |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Либо у мну железо говно либо у ну корявые руки... Не хочет сервак запускаться, :( вот блин либо я че не так установил. Я этот гребаный sql для db в хвост и в грибу переписал ну ни как. У народа нормально вес пашет а у нму нет. Но хотя у нех маши по сиьнее... Кста а ты запускал сервак играл на нем ??? -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
|||||||||||||||||||||||
IR |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 ![]() |
А ты что решил сервак поднять ? ...
|
Gastello |
![]()
|
Нет просто у нас есть не большая команна и мы так сказть хотим сделать ну не 100% но уже 99% работосособный сервак, а точне макросы привелегии ну и так мелоч (чтоб это усе работало а не делало вид что работате) Но народ уже установил серваки (им проще и скачать и достать оне все щитай за бугорники).а у меня он ваше пахать не хочет бррр. Либо с ошибкой бд вылетате либо запускаешь уже фаил сервака а он сука вылетате с синим экроаном бл***. Если не разберусь буду просит ьпомоши...
Gastello |
![]()
|
Ну ивопрос на засыпку, ни кто не погет мне немго инфы сохранить а то я тут винду намереваю убить... Слишком тормознутая стала. Ну и если у кого нормаль ХР есть не покинете :) (купил бы сам но с денгамитрабла :))
K@M@zzz |
![]()
|
У меня он почти запускался стопорился на атунетификации по мойму.
Подозрения что то же плохо настроил MySQL. А так у меня машинка мощная AMD64 3500+ 2gb оперативки, но всё равно грузит жестоко =) -------------------- |
Gastello |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Мдя мну походу придеться забыть о не по средсвеном тетсе придеть мараться :( так сказать тока с файлами:( там сто пудов трабла с lin2db_AuthDBSchema L2AuthD.exe тк при запуске он находит сервак и пишет ошибка DB... Либо чегото c MsSQL тк у меня и знакомых файлы парктичеки эдентичны, просто у многих из них сервак более даработаный момна сказай последний самой версией :( Да там у парня считай машина эдентична твоей но сервак грузиться нормально ![]() -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
|||||||||||||||||||||||
K@M@zzz |
![]()
|
Грузится то он грузится отлично но когда начинаються ошибки тогда он начинает напрягаться =)
-------------------- |
Gastello |
![]()
|
Да грузитьсяон по началу нормально, даже виртуальная память не так сильно пыхтит и загрузка процерора не привышает 50%, но походу при запуске L2AuthD.exe и его по следующем глюке начинаються траблы, запуском сервака. Да и вопрос тут кто нить вообще ставил этот сервак чтоб он на 100% работал ???
TROLL[lcf] |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 28-February 05 Пользователь №: 1 048 Ваше имя: TROLL[cf] ![]() |
Я слил в сетку нармальну L2c4 \\192.168.101.5\upload-games\Online ......да сервак прикольный!!!!!!!!!
|
Gastello |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
С4 это тотже с3 проджект ток с циферкой 4..... разници не какой но попробую может этот потянет... -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
|||||||||||||||||||||||
TROLL[lcf] |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 28-February 05 Пользователь №: 1 048 Ваше имя: TROLL[cf] ![]() |
кто будет играть напишити мнение о серваке
|
stopbanningme |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 19-October 05 Пользователь №: 1 980 Ваше имя: stop it ! ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 14:16 |