![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ax3l |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 5-August 05 Пользователь №: 1 647 Ваше имя: axel ![]() |
Дорогие гребанные товарищи модераторы и иже с ними вы уже задолбали просто так выписывать предупреждения...!!! Если немного посидеть и подумать, то к каждому посту можно карточку выписать если капнуть по глубже... Нет мне конечно вообщем глубоко наплевать на то чно мне выписывают карточки, но вы уже просто надоели засорять мой профиль этими тупыми желтыми прямоугодьниками
![]() |
Dd/KaJIDyH |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 121 Регистрация: 11-October 05 Из: Psi Only =) Пользователь №: 1 940 Ваше имя: fanat1k ![]() |
Остынь парень....
Просто остынь... Просто незамечай эти прямоугольночки, НО принимай во внимание за предупреждение.. -------------------- Psiline ///Все мы оттуда..
>>Киберспортивные Новости здесь<<<<< Правила пользованию Сетью Здесь<<<<< Правила пользования Форумом Здесь<<<<< Ресурс __ftp://213.247.228.84__ __________________________________________ __________________________________________Terrorist Win |
ax3l |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 5-August 05 Пользователь №: 1 647 Ваше имя: axel ![]() |
|
Dd/KaJIDyH |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 121 Регистрация: 11-October 05 Из: Psi Only =) Пользователь №: 1 940 Ваше имя: fanat1k ![]() |
Хе =)
Глупо поднимать шум на высокопоставленое лицо... Уважай старших....... Если есть проблемы, напиши в личку таму, кто поставил предепреждение.... И все No problem -------------------- Psiline ///Все мы оттуда..
>>Киберспортивные Новости здесь<<<<< Правила пользованию Сетью Здесь<<<<< Правила пользования Форумом Здесь<<<<< Ресурс __ftp://213.247.228.84__ __________________________________________ __________________________________________Terrorist Win |
Mr. |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 709 ![]() |
даже не пытайся ничего предпринимать ;-) скоро эти карточки сами исчезнут) это всего лишь вопрос времени ;-) а, на этом форуме-модератор всегда прав ;-) даже если это можно оспорить, но мой тебе совет, потерпи ;-)
-------------------- ад переполнен... я вернулся...
|
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
1. какие у тебя притензии конкретно?
2. обсуждение действий модератора на форуме запрещено, только в личку... -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 16:40 |