![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Вот-с заодно опросик создал =)
Знаю уже была темка про БиВ2 - но там про ключик какой-то спрашивали =) А я вот потупому купил на Буденовке ДВДишку... то же самое что у ТАВа, самое интересное =)) Ну и играю щас... афигеваю от игрушки... но... это уже стратегия =) Чем-то первая лучше, чем-то хуже... я еще не определился, может потому что мало играл... но первая часть более непредсказуемая =) А собстно я вот изза чего! В биВ 2 можно играть по сети! =) Помню своих опоннентов по Войне и Миру - а это эконом. стратежка) Любители посидеть и потягаться РАЗМЕРАМИ своих городищ и АРМИЙ и СУЩЕСТВ! =) Прошу на ринг! Игра ЧТО НАДА! Настоящая стратегия =) Меня ваще ПРЕЕЕЕТ!!! =) Как стратегия состоялась... как симулятор бога стала более систематизированной =\... но как стратежка РУЛИИИТ!!! %) Камон еврибади!!! Пора делить острова! +)) и казнить неверных верующих) Ррр) ![]() -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Lucifer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 ![]() |
Первый вопрос: где взять?
Второй вопрос: ещё не придумал... -------------------- 俺 或る!
Бойся данайцев, дары приносящих... |
Atlant |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
Блин я во все хочу поиграть =P Тока мне влом все это качать :ninja:
|
Farcer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 475 ![]() |
где мона скачать Блак Анд Уайт 2???
![]() -------------------- rsfs.Farcer
|
-=CutuZ=- |
![]()
|
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Я буду ...только скажите 256 мб оперативы хватит, чтоб на минимальных(видео карта потянет) ?
-------------------- |
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Ну если винда не XPишная, то должна потянуть, а вот на XPшке лагать будет зверски. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Ток щас понял... после долгого времени игры в Блэк энд Вайт 2 я понял - первая и вторая часть - это ваще РАЗНЫЕ игры! =(... В первой части существо было более индивидуально... живое какое-то... щас... не так уже... потому как все систематизировано и... в первой части моя корова пукала и извлекала из своей прямой кишки кучу фекалий, чем несказано "радовала" жителей, а потом я эти фекалии забрасывал в соседние поселки! Но самое прикольное было когда поселенцы начинали ритуальные танцы, то бишь заговаривать эти фекалии, фекалии начинали блестеть, как магические предметы и когда я их забрасывал в соседние поселки на головы несчастным соседям, то получал нехилое количество веры! Но во второй части всего этого НЕТ! Во второй части нету уже этого ресурса ВЕРЫ... поэтому... первая часть - это чистый тот самый классный и безбашенный симулятор БОГА...а вторая часть - экономическая стратегия... что-то вроде Войны и Мира (оч. кстати похоже!) + рука с каким-то существом на привязе и парочкой заклинаний... именно ПАРОЧКОЙ, потому как я в игре не заметил потрясающего заклятия голубей (или летучих мышей с темной стороны) и заклятия растущих деревьев... а знаете почему? Да не нужны эти заклинания... мы не завоевываем чью-то веру и не пугаем никого... мы просто экономически привлекаем бедные поселения к своему мегаполису или же попросту идем на них войной... я только закончил третий остров, может быть четто еще не догоняю... но чувствую уже одну вещь... мне ТАК ХОЧЕТСЯ сыграть в первую часть! =( Мне плевать на ту графику, которая уже немного отстала... хотя движок все равно один и тот же! Мне хочется в первую часть! =) На тот афигенный первый остров!) Патом втарой... патом третий, который я так и не асилил... все же это ДВЕ РАЗНЫЕ игрушки... так что бум играть и в первую и вторую часть... так как тактики и стратегии у этих двух игр основаны на диаметрально разных вещах! +) В первой части - на вере, фокусах, внушении... во второй части - на экономике, военной силе, ресурсах =)
З.Ы. А помните в первой части вы стучите по домику и там высвечивается 4-6-8-12 зеленых человечков, количество помещаемых жителей там... никаких менюшек, никаких опций! одна рука и один мир! =) Вот он симулятор бога! +) А чтобы строить здания, соединяем какие-то коробочки... да... здания было строить скучно... но не в этом была суть игры! Все же все простое - гениально! =) Второй частью я увлечен как эконом. сратегией... а в первую хочу сыграть, чтобы наконец ощутить себя БОГОМ!) И сразиться еще с каким-нить богом) Перекидываться с ним камешками и пугать жителей своим зверьком!)) Мой вопрос - где можно скачать первый Блэк энд Вайт? -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
афтар выпей йаду, непиши больше...
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 22:27 |