![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
что такое?
вылезает это окно через 5-10 мин |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Проверься на предмет "шпионских" модулей
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
|
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
вообще это не в техподдержку -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Неа, хотя радмин и считают таким модулем. Сначала проверься, и, если все плохо, то начинай поочереди убивать проги... -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Решили проблемы переустановкой Windowsa
заключение кряк Windows содержал вирус вот!!! так что надо покупать лицензионные пиратские копии ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 06:42 |