![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-=CutuZ=- |
![]()
|
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Что вам нравится больше? Чем?
-------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
Dodger |
![]() ![]()
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Opera, юзал, юзаю и буду юзать!!! :) :) :)
-------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
опера =) во первых движения мышкой. во вторых - закладки, а не отдельными окошками =) в третьих - привык я к ней =-)
минусы - с фтп лажа.... -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Maxthon (бывший MyIE2). Ядро осла, как следствие полная поддержка всего что можно и нельзя. Халявен, жрет не много ресурсов, имеется чекалка апдейтов для него самого и установленных плагинов. Кучка удобных фич типа открывания линка в новом табе путем перетаскивания мышкой на небольшое расстояние, таскание и залочивание табов (закладок) от случайного закрытия, кому нравится оперное управление жестами мыши - пожалуйста; строка поиска по популярным поисковикам с возможностью добавлять их, плагин сохранения флеша встроенного в страницу, возможность реоткрытия страниц после краха браузера/системы (при этом возможно выбрать режим автономной работы). Всё это и даже больше - в минимальной комплектации. Отдельно качаются скинки, плагины и руссификация (если последняя нужна =)). Из плагинов порадовали: Force Pictures, догружающий картинки если загрузка оных сбилась (бывает если на странице их ОЧЕНЬ много), и View Cookie, показывающий названия кукисов используемых текущей страницей.
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Полностью со всем согласен! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Dd/KaJIDyH |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 121 Регистрация: 11-October 05 Из: Psi Only =) Пользователь №: 1 940 Ваше имя: fanat1k ![]() |
Да ОПЕРЕ нет равных....
-------------------- Psiline ///Все мы оттуда..
>>Киберспортивные Новости здесь<<<<< Правила пользованию Сетью Здесь<<<<< Правила пользования Форумом Здесь<<<<< Ресурс __ftp://213.247.228.84__ __________________________________________ __________________________________________Terrorist Win |
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
А что значит движения мышкой, поясни? ЗЫ В Firefoxe закладки работают как в Opere. ЗЗЫ Раньше сам использовал Opera, теперь еще использую и FireFox, тк у него тоже удобные закладки, а еще есть куча дополнений и тем, включая оболочку оперы и IE. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Одно из главных приемуществ Оперы, исключая скорость работы, это возможность полной навигации мышью (панель с кнопками можно вообще не использовать). Привыкнув к этой фичи, потом другие браузеры просто перестаёш воспринимать всерьёз (а что ещё от браузера нужно, как не простота и скорость навигации?). Из-за этого скорость и удобство работы с сайтами возрастает на порядок, а сам сёрфинг превращается в удовольствие. Это не реклама — так оно и есть :) Я недавно описывал основные команды мышью, касательно передвижения по страничкам и работы с закладками, должно было сохраниться. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Twist |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 29-July 05 Пользователь №: 1 619 ![]() |
опера конечно!
Пиротехник, в последней опере с фтп всё норм! поставь только кодироку правильную -------------------- За такие подписи буду банить
|
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
А какую и где ее ставить??? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
Internet Explorer MS причём, предпочитаю v5.5 SP2
иногда NetCaptor :ninja: но особых преимуществ НЕ вижу, ибо абс. большинство "альтернативных" браузеров либо надстройка над IE, либо основаны на ядре IE ![]() ![]() |
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
В MyIE тоже такое есть. аньше пользовался Оперой. Не отрицаю, что хороший браузер. На самом деле, можно долго спорить и сравнивать преимущества и недостатки браузеров. Пусть каждый выбирает то, что ему удобно. Все они хороши. |
|||||||||||||||||||||||
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
Опера, конечно, говно, но пользуюсь я ей. Видимо, из-за того, что привык немного. А так ишак рулит.
|
Twist |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 29-July 05 Пользователь №: 1 619 ![]() |
-------------------- За такие подписи буду банить
|
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ну тогда FireFox от Оперы отличается меньше, чем я думал, к томуж помимо возможности полного перехода на мышиное управление, FireFox еще умеет блокировать скрипты и уменьшаюшие трафик флешки - рекламу в общем. ЗЫ после отключения рекламы FireFox работает иногда быстрее, чем Opera. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
Gastello |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
Опера, быстое и интуетивное управления приложениями в ней. Но и куча не достатков... На некотрых сайтах если мета прописана криво-то русские шрифты не отоброжаютться....
-------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
tengy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
Вообще в Опере с кодировкими бардак, даже если метатеги прописаны ровно... По работе приходится пользоваться всеми вышеперечисленными, да еще и "другими" типа сафари ![]() Для себя пользуюсь Оперой и IE... IE из-за тех небожителей, которые криво коды пишут и кроме как в IE свои сайты не смотрят ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Maxthon!!!!! В нем все эти функции есть, теже движения мышкой и с ФТП не глючит!!!! Но в опросе его нету ![]() В опере когда-нибудь исправят ошибку со шрифтами ФТП?? Сообщение отредактировал Vterminator - Nov 20 2005, 17:01 -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Gastello |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
В 9 версии обирались поправить косяки со шрифтами и еще пару противных косяков (но как всегда фиг чего сделают) -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 21:30 |