![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
~ ЛЁЛИК ~ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 20-April 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 208 ![]() |
Вопрос такой, а то что лежит на ФС1 (или Дачи) -это вообще Black Edition? А то почему-то размер Black Edition (2,48Гб)
![]() А вот что там должно быть: В честь десятилетия серии Need for Speed Electronic Arts выпустила коллекционное издание Need for Speed: Most Wanted Black Edition. В комплект дополнительно включены : бонусные трассы, эксклюзивные машины, а также целый DVD с рекламными трейлерами, концепт-артом и кратким видеоотчетом о том, как создавались ролики с участием Джози Маран. Народ, кто уже установил Black Edition с ФС1 (или с Дачи) ![]() По моим данным (непроверенным ;) ) официальный NFSMW BLACK EDITION "весит" 4Гб
\\192.168.101.2 -------------------- Что такое 90-60-90?
Это езда в городе мимо гаишника. |
|||||||||||||||||||||||
Twist |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 29-July 05 Пользователь №: 1 619 ![]() |
мне так и не ответили, можно использовать обычные сейвы в блек едишон?
-------------------- За такие подписи буду банить
|
Ankil |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 23-February 04 Из: Zone 20 Пользователь №: 255 ![]() |
Верси на ФС1 и у Дачи идентичны. И все они из одного источника, от Svart`а! Так что нет в сети NFS:MWBE пока что. Вот только не понятно зачем у Дачи лежит 2 одинаковые версии одной и той же игры?
-------------------- ![]() |
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
блин, уже и алкоголем и даемоном пробовал, всё одно и то же, просит 2 диск на 26% и всё, не реагирует на него. у кого такая же проблема? пишите кто что сделал, а то поиграть страшно хочется )
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
ну правильно....просит второй диск..ты его съэмулировал через демона? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Gastello |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
-ролики,- art , вот и -2 гб. Вот и блек получаеться на 2 гб, тока он должен быть ток на DVD ![]() ![]() -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
ктонить оп сети пробовал?
-------------------- |
KyKuC |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
потому что блэк эдишн в архиве! лол
ты устанавливал блэк эдишн и проверял что они одинаковые? ты про это вообще говоришь Need.For.Speed.Most.Wanted.CD.Version.Alcohol.Clone-ST0N3D и Need.For.Speed.Most.Wanted.Black.Edition.PROPER-CLONECD - это одно и тоже?
В чём была проблема? и ещё: с установкой Black Edition ни у кого проблем не было? -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Twist |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 29-July 05 Пользователь №: 1 619 ![]() |
низнаю кукис, у меня блек - копия обычной
|
Timon |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 23-October 03 Из: 3-я Владимирская, д.6 Пользователь №: 124 ![]() |
KyKiS, я эмулировал алкоголем, он вис на 26% и не требовал вставить 2 диск, а вот когда я эмулировал дЕмоном, то все заработало=)
Даже прошел 24% игры=))) -------------------- ![]() |
~ ЛЁЛИК ~ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 20-April 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 208 ![]() |
Ёпрст, Не Black Edition тоже в rar-архиве (после установки у меня занимает 2,83Гб) ЗЫ Ждём настоящий NFSMW Black Edition (с бонусным DVD), а пока в обычную версию "порублюсь", тоже весчь неплохая ;) -------------------- Что такое 90-60-90?
Это езда в городе мимо гаишника. |
|||||||||||||||||||||||
Twist |
![]()
|
тимон, а я 40=)
|
-=bloody_ice=- |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
Информация с www.nforce.nl :
Need For Speed: Most Wanted © Electronic Arts *CD Version* *AlcoholClone* = 183x15 MB (2745Mb) Need For Speed: Most-Wanted - Black Edition © Electronic Arts *CLONECD* *PROPER* = 178x15 MB (2670Mb) |
Twist |
![]()
|
и чё? в сетке то всёравно блеки нету
|
-=bloody_ice=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
\\192.168.101.2\games\Need.For.Speed.Most.Wanted.Black.Edition.PROPER-CLONECD - А это что?! Ты лично её устанавливал и убедился что это не блэк? |
|||||||||||||||||||||||
Twist |
![]()
|
да!!!!
|
Dmvalov |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309 ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
Ankil |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 23-February 04 Из: Zone 20 Пользователь №: 255 ![]() |
Народ а у кого сколько тачек в гаражах?
-------------------- ![]() |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
У меня 7
-------------------- |
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
У меня 5, пока. ЗЫ два часа всего играл. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 00:37 |