![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Spurk |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
Кто как думает, какие самые преданные и союзные страны России?
-------------------- ICQ 522--49-50 www.SOAD-TEAM.com http://www.soad-life.de/toplist//in.php?id=43
|
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
германия
-------------------- |
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
НИКТО!
Хотя возможно Белоруссия (но вообще-то тоже вряд ли) -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Dd/KaJIDyH |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 121 Регистрация: 11-October 05 Из: Psi Only =) Пользователь №: 1 940 Ваше имя: fanat1k ![]() |
На мой взгляд ....
Китай и Монголия -------------------- Psiline ///Все мы оттуда..
>>Киберспортивные Новости здесь<<<<< Правила пользованию Сетью Здесь<<<<< Правила пользования Форумом Здесь<<<<< Ресурс __ftp://213.247.228.84__ __________________________________________ __________________________________________Terrorist Win |
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
США. ИМХО, благодаря политике США по поводу Ирака и проч. в Европе растет рейтинг России и страны больше развивают экономические отношения с нами, как с запасным вариантом при потери поддержки США. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
Syn_Lukashenko |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
Сколько раз говорить, что Беларусь - самая союзная республика. Приезжаешь почти как себе домой, нация добрая и трудолюбивая, никакой русофобиии, за редким исключением нескольких дебилов.
Республики Кипр и Греция, где русских ценят из-за православного вероисповедания и духа братства. А остальные заигрывают и пытаются использовать Россию в своих целях. ![]() -------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
akulka |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 13-May 05 Пользователь №: 1 305 Ваше имя: akulka ![]() |
-------------------- А это собственно Я
![]() |
|||||||||||||||||||||||
LittLe GirL |
![]()
|
![]() Дитя ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 16-November 05 Пользователь №: 2 112 ![]() |
Для меня понятия преданные страны не существует, преданность - это что-то из серии человек - собака. Но есть страны, которые любят и уважают Россию. К ним я отношу Белоруссию, Сербию и Славению, которая относится к нам не скажу, что с любовью, но с уважением точно.
|
Космодемьян |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 6-August 05 Из: ниоткуда а также нигде и никуда Пользователь №: 1 651 ![]() |
эээээээ...
ИМХО Албания ![]() -------------------- ;DD
|
LLIBA6EP |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 284 Регистрация: 26-February 05 Из: конФедеративный пр-кт Пользователь №: 1 041 ![]() |
Однозначно Албания, лучше страны я не знаю... не даром она во всех меню выбора страны стоит на первом месте.. Албания...
-------------------- |
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
Сербия
-------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Syn_Lukashenko |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
А при чём тут бандитское государство Албания? Вы что, не в курсе как строилось и функционирует это государство?
А треугольник Россия (Русь) - Беларусь - Сербия это понятно, ибо с второй соседи и президент Лукашенко никогда не плевал и не плюёт в сторону нас, а Сербия, как я говорил про Кипр и Грецию тоже православная страна, да и бывшая Югославия всегда с нами дружила. Если бы мы поднажали и предприняли меры, то бы и Польшу, Чехию и Словакию к себе притянули! -------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
Dd/KaJIDyH |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 121 Регистрация: 11-October 05 Из: Psi Only =) Пользователь №: 1 940 Ваше имя: fanat1k ![]() |
Ты что Совсем рехнулся... США с царских времен нам завидует........ В советское время травили нас тухлой тушонкой.... Советский союз распался из-зи США... Растет рейтинг вымирание русской нации.. Зачем нам эко-кие отношение с США..что у нее высокоразвитой народ..что они умнеее нас что-ли.. Россия БЫЛА И ОСТАНЕТСЯ НЕЗАВИСИМОЙ СТРАНОЙ....вот. ![]()
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Nov 21 2005, 08:55 -------------------- Psiline ///Все мы оттуда..
>>Киберспортивные Новости здесь<<<<< Правила пользованию Сетью Здесь<<<<< Правила пользования Форумом Здесь<<<<< Ресурс __ftp://213.247.228.84__ __________________________________________ __________________________________________Terrorist Win |
||||||||||||||||||||||||||
Dude |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 476 Ваше имя: Alex ![]() |
to Dd/KaJIDyH:
Ага, во всём США виноваты! Автопромышленность нам развалили, заставляют на фордах ездить! Магнитофон "Электроника" хрен купишь! Тушёнка ещё хуже стала. А НАИБОЛЬШЕЕ ЗЛО - интеренет! Они его специально придумали, чтобы СССР развалить (и Китай тоже!) Долой Интел, Гейтса и Голливуд! Даёшь Болливуд и Арафата! -------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Пока вроде не замечал =)
Согласен.
Какие на*** отношения с США??? Я говорю, что политика США не нравится многим странам (в тч и России) и ЭТИ страны вынуждены строить новые экономические отношения с Россией, для обеспечения рынков сбыта и закупки сырья при разрыве экономических отношений с США. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
/\exa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 195 Регистрация: 25-January 05 Пользователь №: 943 ![]() |
пипл!
у каждого государства есть свои интересы которые оно преследует. в настоящий момент главный интерес - нефть, газ и другие энергетические ресурсы. этим и руководствуются государства в своей политике, за это они дружат или воюют на какой-то момент интересы государств могут совпадать - например германия и россия понимают что в одиночку не смогут противостоять сша в борьбе за указанные ресурсы - вот они и начинают дружить. а если еще к ним примкнет китай (т.н. треугольник Москва-Берлин-Пекин) то с этой силой США придется считаться. есть еще конечно общие исторические корни, религиозные представления и тп - но это все второстепенно - главное нефть. ЗЫ партнерство США и РФ - это стыдливая форма которая позваляет россии сохранить лицо после проигрыша в холодной войне и развала союза а американцам позваляет гнать нашу нефть к себе в хранилища вот вам и вся политика без всякой патриотической демагогии |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Турция-мы им газ поставляем Япония- а япошки выделили финансы на РОССИЙСКОЕ МАШИНО СТРОЕНИЕ
-------------------- |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
И все это просто так? Просто дружба? Ни Турции ни Японии от России ни чего не нужно? Подумай немножко ;) -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
keen |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen ![]() |
У России два союзника - армия и флот.
(Ну, теперь можно добавить третьего - военно-воздушные силы) |
Spurk |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
Исторически Россию не предовали Белорусия и Армения.
-------------------- ICQ 522--49-50 www.SOAD-TEAM.com http://www.soad-life.de/toplist//in.php?id=43
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 20:10 |