![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
При благополучном тесте нового сегмента сети какую подсеть из старых будет первым делом переделывать? =)
-------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
|
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
это конечно все хорошо! но! огромное но... будут ли какиенить ограничения для этих пользователей от остальной сети .. ведь они "крутые" могут качать сразу с нескольких серверов одновременно на нормальной скорости, а многие держатели сереров сами на 10 мегабитах работают, не будут ли мешать эти пользователи работе всей остальной сети?
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Ув. Псилайн, а может есть смысл зацепить еще и 25 дом по Плеханова, ведь он один из самых проблемных во всей сети (судя по постоянным падениям свича на нем (как говорят из-за отсутствия эл-ва)). Ведь при его падении гаснет почти 70% всей 8ой
![]() ЗЫ Ни какого меркантильного интереса не преследую, я на Лазо 4 живу :) ЗЫ2 ПирОгИ (на Зеленом) делают Интернет-кафе, по некоторым данным они будут подключаться к Псилайну (так сказал их менеджер). Вопрос - подключать их будут от 8ой сети? Если от 8ой, то тем более надо бы ликвидировать проблемные участки т.к. кафе круглосуточное и человекопоток приличный. -------------------- |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
нет, а ЧТО, большая проблемма UPS на 500ВА для этого свитча Плеханова_25 поставить?!
![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
AlxsDfndr: Видимо ДА
![]() -------------------- |
Михаил |
![]() ![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
надеюсь застать 100 ку до ухода в армию...надо же почувствовать скорость...
p.s.а что с видео?!обещали осенью,к новому году.. а теперь когда?!как -то медленно всё это выглядит...уж лучше не обещайте.., а то обидно. -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Чтобы один комп не занимал весь канал download на серваках ставятся ограничение на кол-во потоков и общую скорость для одного клиента, если не прав исправте. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
--magistr-- |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 2 023 ![]() |
> Лучшеб старые участки на оптику перевели..
Почему-то мне кажется, что пользователи новоподключённых домов (где раньше вообще ничего не было), имеют иное мнение по этому вопросу :)). > их тактика такова: улучшив старую они с этого мало что получат... Думаю, тактика (если её можно так назвать) не в этом, а в том, что существует два аспекта развития - введение новых участков и модернизация старых. Второе, конечно, тоже немаловажно, ибо неподключённых потенциальных абонентов ещё немерено. > новые абоненты вперед, в гости просим и деньги ваши тоже!!! Вот именно эти средства и могут пойти на модернизацию старых участков. |
Antoine Reis |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
отсутствие необходимости в каких-либо настройках компьютера абонента для работы в сети. Вы просто подключаете к сети компьютер со свежеустановленной операционной системой, и все работает;
Вот у меня возник вопрос! по этому пункту! Получается что просто в настройках сетевой карты надо поставить автомитическую настройку сетевой карты! а все таки не лучше тем пользователям которые понимают каак настраивать параметры сетевой карты, ставить их самому в ручную? -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
(=TOBBY=) |
![]()
|
![]() Ваще-Ваще ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 ![]() |
на случай если во влане появится сторонний dhcp сервер?
-------------------- |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
В старой сети такое возможно. Потому dhcp и не используется. В новой - нет.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Такой вопрос: если я буду скачивать что-то у своего соседа по подъезду(допустим, мой дом как-раз в новой сети), трафик пойдёт через внутридомовый свич или через маршрутизатор?
-------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
Antoine Reis |
![]()
|
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
|
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Спрашиваю дальше =)
Сколько планируется подключать пользователей к одному порту маршрутизатора. Т.е. как планируется бороться с перегрузкой первичного линка (порта маршрутизатора) трафиком одной подсети? При старой топологии локальный трафик(в пределах одной географической локации или подсети) практически не грузит первичный линк. как проще объяснить вопрос так и не придумал =/ -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
А почему нет? Расскажите хотябы в крации! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||||||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 11:30 |