![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sveta |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
непонял что ты сказал )) но задача в том чтобы придать унылому интерфейсу красоту и чтобы не из окнк было а из винды запускать, кстатти прога которую ты указал что может делать ?? это типо Developer Studio другой фирмы? никто не знает где можно почитать не впадаясь в подробности про что вы говорите |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
ну и запускайте себе их, если хорошо работают, по shellExecute() -- по-фиг откуда: из Делфи или Си
![]() Или правда что: попробуйте через ту прогу, что тебе Old Stager указал исходники синегрировать :ninja: |
Sveta |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
попытался написать в выполнить примерно следующее - С:\programm\primer<(или':')C:\zapyctimena.bat и не заработало , хотя в фаре работало , в чём трабл?? |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
наверное в месторасположении EXEшников и "папок по-умолчанию"
зачем <(или':') ![]() |
Sveta |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
непоняла?? смысл в том что прога в начале спрашивает файл исходных данных, файл находитьмя в папке С:\programm\primer а вызываемая прога C:\zapyctimena.bat |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
мож всё-таки сначала наберём в Проводнике или [Пуск] --> [выполнить]
C:\zapyctimena.bat а затем на приглашене ввода файла данных С:\programm\primer ? ;) |
Sveta |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
прога не воспринемает пути, только название файла, может так прописанно в запуске этой прги я не знаю, говорил же я чайник в програмировании)) ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Дааа, товарищи....
Вижу два пути: (1) Оставить всё, как есть. (2) Перелопатить программную систему, дописав желаемый "красивый" интерфейс. Путь (2), судя по запущенному состоянию дел, - весьма трудоёмок и затратен. Перво-наперво нужно оценить, стоит ли запрашиваемое удобство таких затрат... ![]() -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
Sveta |
![]()
|
всем спасибо вроде я понял.
оказываеться есть проги который переводят исходники фортрана, и даже больше в Линуксе фортран имеено так и работает, в Линуксе в системе встроен переводчик. Но трабала в том что проги написаны 25 и более лет назад и используют досовские спец команды, поэтому их надо перелопачивать просто так не обойтись в общем пока вопрос этот отклад в сторону... и напоследок- у кого есть учебник по Visual Basic на русском и сама прога? и где можно почитать об мспользовании библиотеки микрософт про обьекты (не помню как называеться, в общем при обращении к которой можно сэкониомить на рисовании окошечек) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 07:43 |