![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
virus |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
срочно нужно парни помогите!!!
![]() |
Космодемьян |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 6-August 05 Из: ниоткуда а также нигде и никуда Пользователь №: 1 651 ![]() |
ЮГ....это которые рэп читают
![]() -------------------- ;DD
|
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
-------------------- |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Вирус, можно тя попросить? как найдешь, дай их мне, пожалуйста :) 301-684-876 - ася :)
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
ок скину как найду
|
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
мне тоже нравиться эта группа сам играю её песни.... вот для начала ловите Ещё один день 2 Код AM Открывай же глаза ещё раз ещё один день F Для тебя для всех нас наступает час G Снова наступает, миг музыка едва звучит C Надо снова жить, надо заново построить мир Надо быть другим многих уж не будет рядом Не узнают, не встретятся со мною взглядом Просыпаясь, не радуясь и не скучая Ждать или надеяться я знаю, не имею права И я не умираю, не жалейте, смейтесь В сердце не сели батарейки пейте До встречи кого-нибудь увижу очень скоро Руку мне протянешь, улыбнёшься и спросишь Кого ты любишь? чем день твой наполнен? Люблю покурить и подумать, ты помнишь Каждый миг за окном новый мир Новый день только мой ещё один Припев: Новый день снова сменит ночь за окном / Новый бой против себя самого 2 раза Для чего мы узнаем, когда победим / Дай мне ещё один шанс ещё один 2 Куплет точно не знаю, да и не хочу писать если надо будет послушайте и запишите. 3Куплет: Сижу на кухне пью чай За окном уходит время за окном уж месяц май Ещё один день, а унесёт ещё год Ещё один чистый лист очередной отсчёт 365 дней ещё один забег короток твой век, ты не успеешь человек куда спешить, зачем стремительно так жить зачем забывать, что можно дышать можно любить ведь можно жить, а можно просто проживать можно любить, а можно просто ночами спать ещё одна ночь потом ещё один день ещё одна дата и то оставила лишь тень ещё один день, а что успел сделать ты ещё один человек без ещё одной мечты ещё одна душа, но где ж её мечта ещё один так и не нашёл и смысл бытия Припев: Новый день снова сменит ночь за окном / Новый бой против себя самого 2 раза Для чего мы узнаем, когда победим / Дай мне ещё один шанс ещё один Всё! Песня хорошая, главное в ритм войти. вот чтобы вы без меня делали?! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Mikhailov |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 230 Регистрация: 20-October 05 Пользователь №: 1 990 ![]() |
круто, тока аккорды не те :)
AM Открывай же глаза ещё раз ещё один день G Dm Для тебя для всех нас наступает час Am G Снова наступает, миг музыка едва звучит F Надо снова жить, надо заново построить мир Есть ещё одно но: Играется это не от Am, а от Hm, т.е. на два лада выше. Аккорды снимал в вермии 2001 года. |
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
ну не знаю меня такой устраивает пока, так как я только учусь :) , потом сам подбирать буду -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Mikhailov |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 230 Регистрация: 20-October 05 Пользователь №: 1 990 ![]() |
Зря ты так. Учиться надо сразу правильно :)
Это обманчивое чувство, что типа, я потом, когда научусь буду играть как надо, а как научиться играть правильно если играть неправильно? Переучиваться тежелей. Короче - удачи во всех начинаниях. |
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
ладно тогда подправь аккодр плиз!!! я хочу учиться правильно! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Mikhailov |
![]()
|
Я уже написал их :)
постарался ещё подогнать их под место в тексте. Бред, ща смотрю, а в моем сообщение все аккорды съехали, а цитате сохранили свои места.. загадка, блин... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 13:58 |