![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alon |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 31-October 03 Из: 2я Владимирская, 4 корп. 1 Пользователь №: 134 ![]() |
Вроде бы работает, но ОЧЕНЬ медленно!
Это проблему у меня или в сети? Если у меня, то как их решить? Если в сети, то когда восстановится нормальная скорость? |
Dmitry |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 13-December 04 Из: ул. Братская 21, корп. 2 Пользователь №: 826 ![]() |
Абсолютно та же проблема - с сегодняшнего утра интренет работает на скорости 5-6 кбайт/с (с локалкой все нормально, скорость гдето 1мб). Хотелось бы ушлышать комментарии техподдержки |
|||||||||||||||||||||||
Ky |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 38 ![]() |
101-34-25 телефон технической поддержки. Если не удается решить проблему по телефону оставляете заявку. -------------------- Редиска
|
|||||||||||||||||||||||
Spurk |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
у меня то же самое, может из-за того , что я перекачал 30 гб?
-------------------- ICQ 522--49-50 www.SOAD-TEAM.com http://www.soad-life.de/toplist//in.php?id=43
|
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
Да, именно из-за этого. -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Администрация псилайна! Очень сильно лагает инет! 29 подсеть. 213.247.237.88 ID: 1916
-------------------- |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Для этого тех.поддержка есть. Телефон 101-34-25, ICQ 219950923. Администрация здесь ни при чем. Если проблема не решается, вот тогда уже администрация. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
Пацаны с Р.р|Демон |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 23-November 05 Пользователь №: 2 145 ![]() |
Действительно ! Чё пристали та ? У вас все условия для решения проблемы. А вы... Флудите фОрум... Отстыньте от адМИНИстрации... Трясите ТП ! Она за это ест ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Dodger |
![]() ![]()
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Уважаемая Тех.Поддержка, вы уж конечно меня извините, но псевдо-анлим псевдо-анлиму рознь, скорость инет соединения в два раза ниже 48Кбит/сек!!! :) :) :)
-------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
Fury |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
Телефон 101-34-25, ICQ 219950923
-------------------- No war! Make WoW!
![]() |
bone |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
А следующий раз надо бы еще и карточку поставить. Сколько раз говорилось, если проблемы с сетью или интернетом, звоните в тех.поддержку. Нечего форум захламлять бессмысленными постами. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Почему при достижении 30 гб входящего режется исходящий канал? Я не рассчитывал на такой поворот. Почему не предупредили?
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
http://psiline.ru/net/join/contract/index3.html -------------------- |
Sveta |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
|
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
как не предупредили??? ![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
устное предупреждение ![]() правила переписки на форуме никто не отменял ![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 06:30 |