![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gastello |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
Извеняйте ошибся 74%... -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
|||||||||||||||||||||||
John S |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 29-August 05 Пользователь №: 1 722 ![]() |
|
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
ДА ЁПТ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
LLIBA6EP |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 284 Регистрация: 26-February 05 Из: конФедеративный пр-кт Пользователь №: 1 041 ![]() |
нифига. В BlackEdition есть другие тачки и трассы. И кстати обычную можно пропатчить то BlackEdition.
-------------------- |
Ankil |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 23-February 04 Из: Zone 20 Пользователь №: 255 ![]() |
Где патчик?
-------------------- ![]() |
patriot |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 4-September 05 Пользователь №: 1 749 ![]() |
а какой там пароль?
|
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
-------------------- |
patriot |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 4-September 05 Пользователь №: 1 749 ![]() |
|
LLIBA6EP |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 284 Регистрация: 26-February 05 Из: конФедеративный пр-кт Пользователь №: 1 041 ![]() |
Вот неплохой ресурс. там и патчик найдешь, и еще многа чего.. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
-=bloody_ice=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
Я конечно извиняюсь, но что этот патч 400 килобайт всего весит??? |
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
А кто знает как делать фото??? Че надо нажимать???
-------------------- |
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Впринципе я думаю на клаве есть кнопка SCREN или что то типо этого, нажми. Фото должно появиться в Моих Документах! Если не получиться скачай специальню прогу, не помню как называется ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
bard |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 16-October 05 Пользователь №: 1 961 ![]() |
млин.... я навена тупой.... фсё сделал как сказали а игра не инсталируются... в нфо образе setup.exe не является приложением win 32 , а архивы повреждены...=(( хелп...
![]() |
John S |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 29-August 05 Пользователь №: 1 722 ![]() |
Прошел карьеру (релиз от Ston3d) появились: 2 уникальные машины - ’67 Camaro, единственная представительница "американской классики" в NFS Most Wanted, и BMW M3 GTR с уникальным тюнингом. 8 машин с уникальным тюнингом, на которые вы сами можете ставить расширения корпуса, спойлеры, диски и т.д. Машины доступны в режиме Quick Race и во время игры по сети. Вывод: Ston3d это тоже Black Edition исключая bonus dvd и саундтрек. |
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Да нее!! В игра есть иконка фотика!! Че там делать надо??? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Гы..Гы... А это ты просто должен проехать с определённой скорость через этот Фотик!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
А с какой???? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
-=bloody_ice=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
В заданиях написанно, чё первый день играешь ![]() |
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
-------------------- |
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
А где у нас в сети лежит этот блэк едишн?
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 21:26 |