![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bars |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 180 Регистрация: 27-August 05 Пользователь №: 1 713 Ваше имя: Bars ![]() |
Суть в том,что не получается запусть игру,делаю всё как написано в .nfo файле но ничего не выходит...Кто запускал помогите...
![]() -------------------- |
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
А ты так уверен что её можно взломать??? У меня не получилось! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Bars |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 180 Регистрация: 27-August 05 Пользователь №: 1 713 Ваше имя: Bars ![]() |
НЕ уверен поэтому и спрашиваю...Мож кряк какой есть??? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Nal |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 270 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 509 ![]() |
Кряка нет!
Если ты делаеш ка в НФО файле то все сработает!Один нюанс ето то что нужно записать 1 диск в определенном режими,с соблюдением всех процедур обхода зашиты и на 4 скорость! Появился есче одиг релиз игры,но я его не видел и файлов для запуска и Фиксеных имеджей пока тоже ненашел!Если появятся то отпишусь! -------------------- У сына Пса нет синапса.
|
Bars |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Слушай если тебе будет не сложно то напиши в личку(или сюда) ,как чего,мож я где чего пропускаю... ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Лучше здесь напишите!
Nal |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 270 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 509 ![]() |
Запускаешь Алкоголь!Заходишь в нанастройки!Там есть раздел "Типы данных"!В этом разделе выбираешь(строчка где написано АУДИО СД) параметр СТАРФОРС 1.2.3!Следуюший шаг-изменаешь параметр точности на "Высокий",а в режиме скорости выбираешь 4 скорость!Если версия Алкоголя последная,то запись диска пройдет нармаоьно и после установки игры и перезагрузки системы,он прочтет его и попросит ввести код!
P.S.Так же можешь посмотреть фиксы и отучалки от сд на сайтах www.gamecopyworld.com и www.gamebearncopy.com но не факт что там появился фикс!Тогда придеться искать версию от команды ITWIN!Ссылка на НФО- http://www.nforce.nl/index.php?switchto=nf...iewnfo&id=99247 -------------------- У сына Пса нет синапса.
|
Executor |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 2 174 ![]() |
Кинг-Конга я запускаю с Daemon Tools 4.
Только физически сидюки отключаешь и все. |
Bars |
![]()
|
Nal спасибо конечно,но у меня опять чего-то не получаестся,мож руки кривые...?
Garic |
![]()
|
-------------------- |
Nal |
![]()
|
2Барс-Нормального образа у меня нет((((((
Сварт не качал,а мой человек у которого я беру игрушки пропал кудато)))) 2Гарик вот тебе ключ- R6F5T-TTR7B-FAYFW-C5RC9-RTPFJ -------------------- У сына Пса нет синапса.
|
Garic |
![]()
|
2NAL! Всё сделал как ты сказал! Ввожу serial он начинает крутить диск а потом пишет! Что типо ключ не от этого диска! Ты хоть сам игру запускал???
-------------------- |
Nal |
![]()
|
у меня алкоголь диск нормально не прожигает!если посмотреть график записи видно что есть сбои!
и поетому у меня даже серийник не спрашивает!а потом попробовал через старфак револютион,тоже не вышло!и поэтому попробовал отключить сидюки вручную и гама заработала! P.S.а так народ записывал диск через алкоголь и у них оработало! -------------------- У сына Пса нет синапса.
|
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Поподробней можно, а то я как то помню выключил что то и.... всё полетело к чертям!! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Nal |
![]()
|
Открываешь системный блок и отключаешь питание и шлейф от сд-ромов!Потом включаешь комп и запускаешь игру!
А лучше дождаться 1 декобря и взять лицензию от БУКИ!Я так и сделаю! -------------------- У сына Пса нет синапса.
|
Bars |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Да, по-моему ето будет самым правельным в данной ситуации...Надеюсь ты его потом расшаришь для нас??? ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Nal |
![]()
|
Скажи как и расшарю!я не умею снимать оброзы с лицухи+старфорс последная версия!
-------------------- У сына Пса нет синапса.
|
Garic |
![]()
|
Вродь уже 1-ое декабря кто нибудь уже ездил на будку??? Может я завтра поеду!
Nal |
![]()
|
Уже появилась!Тока вот на будене не знаю!А у нас на горбушке уже с 30 ноября она продается!
Правдо по отзывам игра отстой!Сам не пробовал,сначала на кино схожу,а в воскресенье поиграю! Вышла в 2 видах-на ДВД(300р) и на 3сд(у меня 300р,а в павильене 1С-350р.Закупка говорят дорогая) -------------------- У сына Пса нет синапса.
|
Garic |
![]()
|
Купил ЛИЦУХУ за 300р. и застрял на моменте когда надо подзжечь кусты но поаблизости огня нет??? Есть токо подставка для огня ,а огня там нетУ! ЧО делать??
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 01:54 |