![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Puma |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
На сервер настоен! + поставил мод Warcraft3 FT!!!!
Характеристики рас Warcraft3 FT Undead Scourge Vampiric Aura: 15%, 30% или 45% нанасимых Вами повреждений возвращаются к вам в виде хелсов. Unholy Aura: Увеличивается ваша скорость, а также с любым видом оружия ваша скорость одинакова. Levitation: Позволяет вам прыгатьвыше, уменьшая вашу гравитацию. Ultimate, Suicide Bomber: Когда вы умираете, вы взрываетесь, убивая всех близлежащих врагов. Human Alliance Invisibility: Делает вас частично невидимым. Devotion Aura: Дает вам 115, 130 или 145 хелсов вначале раунда. Bash: Когда вы стреляете кого - то, вы имеете 15 %, 30 % или 45 % шанс на то, что цель будет неподвижна в течении 1 секунды. Ultimate, Blink: Позволяет телепортироваться туда, куда целитесь. Orcish Horde Critical Strike: Дает 15% шанс нанести 2,3 или 4-х кратные повреждения. Critical Grenade: Грены ВСЕГДА будут наностиь 2,4 или 6 кратные повреждения. Equipment Reincarnation: Дает 33%, 66% or 100% шанс сохранить экипировку после смерти. Ultimate, Chain Lightning: Освобождает удар молнии, бьющей по ближайшим врагам. Knight Elves of Kalimdor Evasion: Дает вам 10 %, 20 % или 30 % шанс на уклонение от каждого выстрела. Thorns Aura: Наносит 5%, 10% или 15% повреждений человеку который в вас стрелял, от тех повреждений, которые он вам причинил. Trueshot Aura: Наносит 15%, 30% или 45% дополнительных повреждений врагу. Ultimate, Entangle Roots: Позволяет вам препятствовать двигаться врагу в течении 10 секунд. Blood Mage Phoenix: У вас есть 33%, 67% или 100% шанс на оживление тиммэйта умершего первым. Banish: У вас есть 7%, 13% или 20% шанс ударить(chance of slapping) вашего врага. Siphon Mana: Украсть 2%, 4% или 8%от вражеских денег. Ultimate, Flame Strike: Получаете огнемет (можно использовать 1 раз каждые 20 секунд) Shadow Hunter Healing Wave: Каждые 6, 4 или 2 сtreyls, вы и ваш ближайший напарник, получаете 1 HP. Hex: Вы имеете 5%, 10% or 15% шанс на превращение вашего врага в goober (замедляет врага). Serpent Ward: You recieve (1,2 or 4) serpent wards each round that damage nearby enemy units. (забиндителюбую клавишу на команду на "ability" или напишите "say ability" в консоли для использования) Ultimate, Big Bad Voodoo: Вы становитесь неуязвимым на 2 секунды! Warden Fan of Knives: You have a (5%, 10%, or 15%) chance of becoming a mole. Blink: Шанс выключить ВСЕ вражеские Ultimates (33%, 66% или 100%). Shadow Strike: Вы имеете 15 %, 30 % или 45 % шанс на бросок отравленного кинжала во врага. Ultimate, Vengance: Один раз возрадитесь с 50 хелсами. Crypt Lord Impale: Distorts the enemy. Spiked Carapace: Наносит 5%, 10% или 15% повреждений человеку который в вас стрелял, от тех повреждений, которые он вам причинил и вы получаете броню. Carrion Beetles: Вы имеете 15%, 25% or 45% шанс атаки врага вашими жуками. Ultimate, Locust Strike: Рой Зеленой Саранчи нападает на врага. Вот! заходим! смотрим! оцениваем! :) -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
-=CutuZ=- |
![]()
|
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Где нашел?? Зале куда-нить установщик плз
![]() Это лучший мод на контру!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
Dodger |
![]() ![]()
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Не коннектится на серв, сервак походу в дауне!!! :) :) :)
-------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
FLASH>>>>>(new) |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 15-October 05 Пользователь №: 1 959 ![]() |
На нашем серве тоже есть такой МОД WC3.
А ЕЩЁ: у нас есть МОД супергерои(это тоже очень прикольно: SpiderMan- паутина и т.д.) -------------------- ПО..Й НА ВСЁ!!!Это всего лишь игра!!!
|
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Качаем с моего фтп! вот тут ftp://192.168.8.93/-=patch games=-/Сounter-Strike/Counter-Strike1.6/Cstrike для сервера Puma.rar
-------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
__Marvel__ |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
и ничего :) скачалось за пол сеунды, и терь пиште что архив гавеный
извини что поправляю, но КС сама по себе мод на халфу :) -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4anaeB |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 26-September 04 Из: из Пси! =) Пользователь №: 622 ![]() |
заходит то заходит, но одному бегать скучна ) заходите все, потестим немнога ;)
ХМ.... кто-нить зайдет? или я один бегать буду? ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Архив гавеный? значит у тебя не та версия! сейчас кину уже полностью установленую версию игру для игры на сервере! единственное что может попросить пароль! если попросит то может помочь установка патчка для кс!(помоему 19 сгодится) просто я не помню уже какой на сервере патч! ) Я их несколько раз ставил от версии 19 до 24 ![]() Файл будет лежать ftp:\\192.168.8.93\Games\iso\Action P.S. Вчера вечором сервак перестал работать из-за отключения сети в моем доме ( -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|||||||||||||||||||||||
Puma |
![]()
|
На сервере решил все таки временно отключить cd клиент!
Если будут замечены читеры, то прошу сообщить мне! разберемся! CD клиент не будет стоять на не которое время! Не нарушайте правила раздела - используйте редактирование. Два поста подряд. Сообщение отредактировал Almer - Nov 29 2005, 19:15 -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Pegas |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 5-November 05 Пользователь №: 2 087 ![]() |
Puma сервак кулл ... еще бы народу чуток побольше....
Posted by pr0ff1k -------------------- ЛЕТАЙТЕ ЭЛЕКТРИЧКАМИ МОРФЛОТА
|
Dodger |
![]() ![]()
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
А это: LAN servers are restricted to local clients (class C), нужно убрать, нельзя на сервак зайти!!! :) :) :)
-------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я не знаю что это? сегодня уже в троем играли на сервере! Скачай с моей фтпшки установленую версию! и поставь поатч поверх можешь в зять в ftp://192.168.8.93/-=patch games=-/Сounter-Strike/Counter-Strike1.6/СS patch v19.rar сама игра ftp://192.168.8.93/Games/iso/Action/Conter-Strike1.6 + мод Warcraft3 FT.rar -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|||||||||||||||||||||||
Pegas |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 5-November 05 Пользователь №: 2 087 ![]() |
Я даже патч не ставил просто слил готовую КС с модом WAR3 и все..... спокойно запускаешь и вперед :)
-------------------- ЛЕТАЙТЕ ЭЛЕКТРИЧКАМИ МОРФЛОТА
|
Pegas |
![]()
|
Во блин ошибку стал выдавать... хммм седня вроде нормально заходил...
WARNING:couldn`t open del_this.wad -------------------- ЛЕТАЙТЕ ЭЛЕКТРИЧКАМИ МОРФЛОТА
|
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Это было из-за карты! буду выяснять что это было! сейчас все пашет! на сервере вас ждет 4epaev! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|||||||||||||||||||||||
Dodger |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Это все от того, потому что, надо было нормальный сервак мутить, насколько я знаю последняя версия выделенного HL win32 севера это: Protocol version 47 Exe version 1.1.2.5, а ты весь сервак, скажем так, посадил на на клиентскую часть и к тому же еще на 19-ом патче, это далеко, даже не предпоследняя версия сервера, единственное что я тебе могу сказать, попробуй крякнуть свой сервак, короче говоря, отключи стим аунтефикацию!!! :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||||||
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
У меня есть и 24 версия ! но патч сейчас вроде 20 full! Я не помню! надо немного похимичить! а еще проще просто забыть про эту карту! там ни чего нового! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|||||||||||||||||||||||
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
Пожааалусто выложите на ФС =)
а то с тебя Пум не качает ничо (глюки у емня) -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
4anaeB |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 26-September 04 Из: из Пси! =) Пользователь №: 622 ![]() |
баг наверно...
savexp делал много раз, вышел через минут 5 зашел а героя сохраненного нету ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Puma |
![]()
|
-------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 02:37 |