![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
_Demon_ |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 11-October 05 Из: Тут не далеко!!! Пользователь №: 1 942 ![]() |
Ладно что-нить придумаю. -------------------- "Говнодавы вперед!!! Все кто понял молодци, а те кто нет, пройдитесь по Северу - поймете!!!
|
|||||||||||||||||||
Alien |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 14-November 04 Пользователь №: 739 ![]() |
А кто-нить знает куда игра сохраняется? И можно как-нибудь выпотрошить вступительный ролик из нее ?
![]() -------------------- Fear is the path to the Dark Side.
Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering. May the Force be with you! |
-=bloody_ice=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
В "Мои документы\NFS Most Wanted". |
|||||||||||||||||||||||
Gastello |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
Тут все роклики, если установка была по умолчанию
C:\Program Files\EA GAMES\Need for Speed Most Wanted\MOVIES Для этого нужны кодеки vp6... но ее фиг найдешь http://flix.on2.com/ поидеее он лежит тут но его там нет :( хоть и написано что есть -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
gnom |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 4-October 05 Пользователь №: 1 909 Ваше имя: gnom ![]() |
100% игры пройдено если комуто нужны сейвы,скажите куда и я скину
![]() |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
слей сюда. \\192.168.101.5\upload-games\NeedForSpeed_MW -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
gnom |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 4-October 05 Пользователь №: 1 909 Ваше имя: gnom ![]() |
всё.....слили
![]() |
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
скажите, а кто-нибудь прошел последнюю гонку в Challenge?
и почему там х7? даже вертолета не было... сделал круг и на стадион..... эх, сколько раз он меня спасал... -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Проходил раз 7 ! Джипы 7го уровня лучшые !!!
А на Стадион ты с трамплина пригаеш что ли ? ))) http://www.sporttovary.ru/CCM_K_I.html -------------------- |
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
почему с трамплина там заезд около заброшенного моста есть. ну мож не стадион, а площадка для гольфа...
-------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
bard |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 16-October 05 Пользователь №: 1 961 ![]() |
ПРОБЛЕМА... не загружается профиль .. причем игра видит его, а загружать не хочет.....unablr to load пишет
|
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
ты его менял? если да, то в какую папку сунул? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
bard |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 16-October 05 Пользователь №: 1 961 ![]() |
да нет
..не менял.. гамалс ![]() |
Dark Soldier |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 91 Регистрация: 29-November 05 Из: Неподалеку!!! Пользователь №: 2 186 ![]() |
-------------------- Прячусь в сумраке не потому что слаб,
а потому что в темноте не видно, на сколько я силен! |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 19:38 |