![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gastello |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
ЫЫЫ играл пока **** кредитку не заблокировали...
-------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
kokach |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 24-January 05 Из: Братская Пользователь №: 941 ![]() |
Люди подскажите, откуда из сетки, лучше Ла2 скачать? что посоветуете?
|
Gastello |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
Смотря какой нужен клиет, где играть , а так в общем по барабану... Бери любой -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
|||||||||||||||||||||||
High Voltage |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 1 813 ![]() |
есть в сети кто-то кто на DarcReam играет? =) просто серв новый... его сделали 2 папы с елмора, рейты соот-но как на елморе...=)
УРАА СпС сосут в пвп=) слип теперь скроллами сбивается=)) гы гы -------------------- Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым -жалко.
|
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
Народ у кого нить есть клиент C3 полностю настроений на www.elmore.ru?
Дайте кто нить плз, а то у меня толи чтото с клиентом толи хз что =) Или хотяб инсталлер дайте плз. -------------------- |
roger |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 23-March 05 Из: Москва Пользователь №: 1 110 ![]() |
Вот \\192.168.101.5\games\MMORPG\L2 а что там настраивать заходишь патч елмор ставишь и все . Ну вот где патч: \\192.168.101.5\games\ПАТЧИ\Lineage 2 C3 ELMORE.RU patch НЕ пойму на всем серве уже везде С4 ЛА2, что все в С4 играют ![]() Это где С4 сервер? офф? Я играю на елморе. ВК 60+ -------------------- Не о чём :)- :)- :)- :)-
|
|||||||||||||||||||||||
HERdoctor |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 133 Регистрация: 29-August 05 Пользователь №: 1 718 ![]() |
Народ я смотрю вы все на елморе рубитесь чтоли????
-------------------- |
roger |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 23-March 05 Из: Москва Пользователь №: 1 110 ![]() |
А ты где? ) -------------------- Не о чём :)- :)- :)- :)-
|
|||||||||||||||||||||||
DarkZombi |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 ![]() |
нет.. мобл2 -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
HERdoctor |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 133 Регистрация: 29-August 05 Пользователь №: 1 718 ![]() |
я знаю 4 шарда которые не хуже 1 из них мона отнести к PVP шарду -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
roger |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Знаешь ) Ты лучше скажи где играешь и как там играется? ) Какой серв. лучше. Просто многие считают елмор, там кстати уже райд боссов ввели и скиллы С3(жаль не всем классам). Сейчас ДаркРеал открылся, много народу с елмора туда пошли, мне влом )) ВК 60лвл в авадоне бросать и идти в этот бомжатник. Там говорят денег нехрена нет,дропа и мобов в два раза усилили :) Поэтому пока не тороплюсь уходить с елмора. -------------------- Не о чём :)- :)- :)- :)-
|
|||||||||||||||||||||||
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
А кто такой ВК? (=
-------------------- |
Romulas |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536 ![]() |
-------------------- Пси! Пси! Пси!
|
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
А я вот забил на С3, так как из-за непонятных мистических проблем у меня нихрена не работает=)
Щас выкачиваю из инета клиент С4 полностью пропатченый и со всем чем нужно для сервера www.warsmith.ru . На сайте уверяют, что это не ява сервер и не С3 переделанный, так что как скачаю дам знать =) (пока скачал 4% от 1.9гб) =) Если у кого есть возможность качать быстрее чем 128кбит\сек пожалуста помогите плз! -------------------- |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Плохой там сервер. Уверяют, что дроп x4, а на самом деле дроп и спойл x1. И там ничего из с4 нету, кроме как самого клиента. Проверяли уже. 8-/
-------------------- |
kokach |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 24-January 05 Из: Братская Пользователь №: 941 ![]() |
|
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
Почему народ не может понять , что ни с2, ни с3, ни тем более с4 которых даже на оффе нет, НЕТУ нормальных.
Пртокол сервера изменили и все! З.Ы. на ельморе скилы даже не всем ввели, не кажется ли это дискриминацией? эльмор сакс, т.к. русский =) mobl2 owned, почему не спрашивайте, все равно не отвечу. -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
Romulas |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536 ![]() |
на варсмите от клиента С4 наверно только глючные территории, шмот и заставка.
-------------------- Пси! Пси! Пси!
|
Bosmer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Вот =) Ну ещё текстуры на S грейд, территорий нету там новых.=) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
High Voltage |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 1 813 ![]() |
во-первых аден нету на ДаркРилме тока потому что серв открылся неделю назад, мобов там не усиливали и с экспой щас разбипаются. знаешь чем отличается елмор от ДР? да тем что на др ушли папы, а на елморе остались нубы(с). -------------------- Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым -жалко.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 22:41 |