![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alex ban |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 3-December 05 Пользователь №: 2 213 Ваше имя: dd ![]() |
Короче вот такая проблемма!!!!!!! Забыл и свой пароль, а востановить не получается!!!! Пишит что не правельный я ящик... Можно как нибудь поменять пароль или найти его где нибудь на моем компе?? Просто очень нужен именно этот номер!! Помогите плиззз!!
|
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
на компе врятли сможешь найти. единственный способ: ломать пароль. есть специальные хакерские проги для ломания паролей асек. искал такую, не смог найти, но точно знаю, что бывает. может кто поможет? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
ну, говори свой UIN и мыло (можно в личку)
![]() ![]() |
alex ban |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 3-December 05 Пользователь №: 2 213 Ваше имя: dd ![]() |
|
alex ban |
![]()
|
|
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
лучше вспомни мыло!.. у меня оно както разок загадочным образом поменялось, хотя говорят что примари нельзя менять..... или я заблуждаюсь, но на всякий случай проверяю примари оригинальный. но както пароль сбился, именно сбился... и пароля пришло только на новое мыло...
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
alex ban |
![]()
|
Я еще вот такую штуку проделал: короче стояла у меня обычна 5 версия аси и я захотел поставить новую асю рамблер!! Ну и после установки зарегился на рамблере, почту указал и т.д. А теперь ася не принимает ни почту рамблера ни другую при попытки восстановления пароля!! Че делать то??
![]() ![]() |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
-------------------- |
alex ban |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
А как ее скачать с той страницы? |
|||||||||||||||||||||||
norf |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 8-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1 775 Ваше имя: Maksim ![]() |
Советую почитать!
http://asechka.ru/articles/Terabyte/ICQ_hack_FAQ/ Вам скорей всего поможет брутфорс! какая у тя ася стоит!? Иногда можно вытащить из аси когдато вбитый пароль! -------------------- |
alex ban |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
У меня стоит icq 5!!!! |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
пока -- не получилось...
![]() а ты секретные вопросы указывал? попробуй через них |
Oranus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 105 Регистрация: 16-July 05 Из: где-то рядом... Пользователь №: 1 588 ![]() |
Знаю такую фишку с этими рамблерами... у тебя ася привязана к мылу на рамблере... Кароч ставь рамблеровскую асю, вбивай рамблеровское мыло к которому привязывал и логинься без проблем \off по-моему сликом много рамблер сказал)))) -------------------- ![]() ![]() ![]() Только Бог может выйти за бесконечность... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
alex ban |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!! ТЫ СПАС МОЮ АСЮ!!!!!!! И конечно все кто мне пытался помочь тоже спасибо!!! Тему можно закрывать!! |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Слева есть два слова, правде неочень хорошо видно. IPDDRUTE и TXT. Нажимай и скачивай :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 01:45 |