![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SASA |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 26-January 04 Из: 2 Владимирская ул. Пользователь №: 210 ![]() |
Послушай Вистанция и Drago Они Два альбома подрят хвастаются своей музыкой Они хвастаются за всю Россию :) (Вистанция - Во всей России.mp3) у них кстати музон качественный Послушай Касту, Многоточие у них довольно качественная музыка Дэцел в основном ща вылазит засчёт музыки У Карандаша хорошие текста и музыка ![]() FBI - поют две прикольные девчоночки (Я бы с обееми зажёг :) PPppP) у них качественная музыка М-095 - тоже довольно качественная музыка у них :) и т.д...... В иностранном рэпе есть очень много некачественного рэпа ты просто постоянно слушаешь хиты MTV :) Например послушай NIKEFOOTBALL, FU-SCHNICKENS, Reset F, Common, Eazy E, Master P, Sizzla... Послушай и ты скажешь что у них тоже мало кто может похвастаться ;) -------------------- Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя - ударили, ВСПОМНИ, бл@ттть, ВСё вспомни и УБЕЙ
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
|||||||||||||||||||||||
девочка с новогиреево |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 27-October 05 Из: москва новогиреево Пользователь №: 2 024 ![]() |
Касту, Многоточие
Децл М-095 - тоже довольно качественная музыка у них :) и т.д...... послушай белый шоколад!я согласна с sasa -------------------- |
Lito |
![]() ![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
Только группа кровосток!
R`n`B - музыка прыщавых подростков и шлюх на дискотеках. -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
Jamaica |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
Полюбас...такое же мнения..Слишком многа пафоса и понтов...да простят меня любители арэнби.А по поводу рэпа(за исключением французского)ничо плохого сказать не могу... ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Космодемьян |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 6-August 05 Из: ниоткуда а также нигде и никуда Пользователь №: 1 651 ![]() |
Кровосток решает))
-------------------- ;DD
|
SASA |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 26-January 04 Из: 2 Владимирская ул. Пользователь №: 210 ![]() |
"Белый шоколад" Прикольно девчонки поют, жалко, что Маруся умерла Прикольная девчоночка была ![]() есть ещё ей посвящён альбом "МА.ru.СЯ - Девочка Джунглей" скинулись родители и хорошие знакомые и записали в память ей альбом хорошенький альбомчик получился :) -------------------- Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя - ударили, ВСПОМНИ, бл@ттть, ВСё вспомни и УБЕЙ
|||||||||||||||||||||||
Lito |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
А чой то она окачурилась то ? Убили ? -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
SASA |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
У неё похоже с сердцем было плохо ![]() Можно сказать своей смертью умерла ;) -------------------- Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя - ударили, ВСПОМНИ, бл@ттть, ВСё вспомни и УБЕЙ
|||||||||||||||||||||||
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
да жаль я ее фото правда не видел но все вроде нормально отзываются о ней
|
SASA |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
ftp://192.168.16.127/upload/sasa13/ - сдесь фотка ![]() -------------------- Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя - ударили, ВСПОМНИ, бл@ттть, ВСё вспомни и УБЕЙ
|||||||||||||||||||||||
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
фото я увидел.а вот музыку не слышал там только один трек!!
|
Sтэн |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
$@$@ правду говорит. Рус рэп намного лучше загуборного.
Лет 5-6 назад слушал только Эминема, щас только наш рэп. Без музыки и дня не проживу. Кстати, чела из "Жёлтой ветки" тут встретил недели 2 назад на улице =) -------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
SASA |
![]()
|
Я их раньше честенько видел и общались На сходке (На Спутнике-в лефортово) если хочешь могу дать адрес их мирки и канала :)
irc.lusya.ru Канал похоже "Жёлтая Ветка" если что иди на main там их спросишь если надо :) у меня посто ща нета нет так бы точно сказал :) -------------------- Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя - ударили, ВСПОМНИ, бл@ттть, ВСё вспомни и УБЕЙ
Mikhailov |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 230 Регистрация: 20-October 05 Пользователь №: 1 990 ![]() |
На мой взгляд, Самый лучший реп русского направления, делает коллектив ЮГ. Тот кто пишет им музыку - гений. И в студии у них сидит умный и с ушами, на правильном месте растущими, звукач. Сведение и мастеринг на высоте. жаль тока, что они распались... :( Короче, ЮГи - самые качественные реперы в России. Да, и читают они тоже классно. |
|||||||||||||||||||||||
SASA |
![]()
|
ЮГ'u молодци ребята их можно слушать куглосуточно, прикольно когда они читают вместе с NONAMERZ :)
-------------------- Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя - ударили, ВСПОМНИ, бл@ттть, ВСё вспомни и УБЕЙ
Oranus |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 105 Регистрация: 16-July 05 Из: где-то рядом... Пользователь №: 1 588 ![]() |
Ща подсел на NTL... (причем с 7ой расы,Lumen, торба-на-круче, и прочей рус. альтернативы...+) ) рульно... просто рульно.. качать или у меня в ОДЦ либо у Shooroop'a (по фиг у нас музыка одна и таже))) вообще если говорить на прямую то каста, юг, плоие белые и т.п - все из одной песочницы так сказать... поэтому и качество на высоте
-------------------- ![]() ![]() ![]() Только Бог может выйти за бесконечность... ![]() |
SASA |
![]()
|
На подоби NTL послушай TRIADA KLAN Они весёлые ребята Я третий месяц ищу их альбом нашёл только пару песен
\\192.168.101.5\upload-music\from sasa13_Gabber\RAP\TRIADA KLAN \\192.168.101.5\upload-music\from sasa13_Gabber\RAP\ - я туда скинул "Белый Шоколад" и "Маруся - Девочка джунглей" и все альбомы ЮГ'ов -------------------- Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя - ударили, ВСПОМНИ, бл@ттть, ВСё вспомни и УБЕЙ
девочка с новогиреево |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 27-October 05 Из: москва новогиреево Пользователь №: 2 024 ![]() |
а мне кажется лучшее это многоточие и м-095
-------------------- |
SASA |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я незнал что они распались :( Дам жалко хорошая группа была лет семь точно вместе они все были Это ты откуда знаешь ![]() -------------------- Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя - ударили, ВСПОМНИ, бл@ттть, ВСё вспомни и УБЕЙ
|||||||||||||||||||||||
Mikhailov |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 230 Регистрация: 20-October 05 Пользователь №: 1 990 ![]() |
От них один ушел. После переиздания альбома.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 15:45 |