![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Exit |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 2-July 05 Пользователь №: 1 533 Ваше имя: Exit ![]() |
Народ как начать играт в диабло по нету ??? Я скочал Диабло 2 лорд оф дестракшен че далше помогите !!!
|
Pirotexnik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
по инету.. смотря где ты хочешь играть. если у тебя есть лицензионные ключики (что врядли думаю =) ) то можешь играть на оффициальных серваках ( самое нормально - никаких ненужных модов, и никаких ( наверное =) ) хакеров и читеров( пока =) ) если нет клбчей - ищешь в нете серваки дьябловские халявные - настраиваешься и играешь =-) с лицензией помочь смогу (имеется ввиду сказать что да как =) ) с пиратскими серваками хз, не знаю я про них ничего почти что. -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
|||||||||||||||||||||||
Lord |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 2 176 Ваше имя: Lord ![]() |
![]() |
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Я играл, локального сервака сейчас нет, но если будет желание, то можно поднять. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
Lord |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 2 176 Ваше имя: Lord ![]() |
Где мне взять Diablo 2 v1.11
![]() поднять значит сделать |
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Гдет на FTP видел, поищи, а вообще было предложение поднять серв по гроздьям гнева (вродеV1.09??). -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
Lord |
![]() ![]()
|
![]() |
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я буду играть. А вообще отпишитесь, есть еще желающие? -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
MaxEdit |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 234 Регистрация: 12-May 05 Пользователь №: 1 300 Ваше имя: Max_Edit ![]() |
Я считаю рульный патч 1.11
-------------------- |
MaxEdit |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 234 Регистрация: 12-May 05 Пользователь №: 1 300 Ваше имя: Max_Edit ![]() |
я играл и когда-то серв поднимал но мне надоело -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
-=CutuZ=- |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я тож на его серве был, только народу было 2/3 человека, и то не всегра, вот и надоело! -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
MaxEdit |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
я-бы опять создал если много народу играть бедет -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Создал опрос ждем... -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 21:26 |