![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
Просвятите, что за ДР?
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
ДР он же Dark Realm. Его делает кто-то оч. опытный с Элморе. =\ Всех деталей не знаю.
-------------------- |
kokach |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 24-January 05 Из: Братская Пользователь №: 941 ![]() |
Кто нить знает почту, при которой можно на elmore зарегиться, там список запретных почт огромный...
|
DarkZombi |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 ![]() |
хмм опытные с эльморе?? там таких никогда не было........ ЗЫ наверно какие нибудь бходы подняли серв и ботят там =Р -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
опытнах там действительно мало =)
WR если только - но им никакой серв не нужен =) А bhod может захотели поботить исчо, а то их админ вражий достал там и они расплакавшись ушли также, как и с моба в всоё время. -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
DarkZombi |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 ![]() |
ну ксли ВР опытные то я демайз..............
-------------------- |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Да не из игроков, а из админов кто-то. Короче, это ещё один русский сервер =)
kokach, ну ты там папробуй какой-нить hotmail, gmail, ebanat и др. -------------------- |
High Voltage |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 1 813 ![]() |
вот типо сцылка на форум... мож кто из пси со мной пойдет) у нас там типо клан... задротов нет- все друзья еще со времен диаблы. Так что добро пожаловать.
http://www.darkrealm.ru/forum/index.php -------------------- Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым -жалко.
|
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ!!!
Вот я скачал игру с ФС2 Вот я скачал файлы с darkrealm Вот я их переместил в диркт игры И вот он не входит! Что мне надо ешё сделать!? -------------------- |
Gastello |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
зарегистровался???
инишку установил? с этого сервера? -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
И такие там есть.... :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Garic |
![]()
|
А надо делать самообновления!? Ато при входе он у меня пишет ошибку и выкидывает!
-------------------- |
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
Есть кто нить кто играет на www.DarkRealm.ru?
Если есть дайте плз взаймы 100к для раскачки! -------------------- |
3y6ep! |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1 812 Ваше имя: 3y6ep ![]() |
у когонить есть бот 10.6.0 engl ?????
|
Gastello |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
Ботовотством заниматься не хорошо.... -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
|||||||||||||||||||||||
3y6ep! |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1 812 Ваше имя: 3y6ep ![]() |
я не спарашивал хор эт или плохо я спросил есть или нЭт не знаешь не флуди!
|
Garic |
![]()
|
А кто нить может меня на ELMORE зарегестрировать???
-------------------- |
Garic |
![]()
|
Уххххх.....всё зарегестрировался на DARL REALM, токо проблема есть! Не понимаю что от меня в квестах хотят, нет ли русификатора???
-------------------- |
Gastello |
![]()
|
Забуть про первые квесты от них толку мало качайся бей превый шмот ресурсы торгуй и все в таком духе
-------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
Gastello |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Будь любезен не груби... Мой тебе совет не юзай ботов осбенно таких популярных, потом сам пожалешь когда бан словиш, и предеться заного качать если конечно дадут... -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 00:58 |