![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Давайте меняться прогами и опытом.
У меня SX1, вот уже неделю пытаюсь разобраться с конвектором видео, но безрезультатно. Кто пользуется - помогите. -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
У мну смартфон. Такая проблема.
Сеть: Мегафон. Тариф: О'Лайт. Софт: StICQ, IM+ Проблема: Коннектится раза с 20. Две проги плохо заходят в ICQ. Если честно, IM+ через некоторое вообще отказалась работать с моим юином.Вылетает ошибка. В другие без проблем входит. Раза с 20, правда. В тоже время, в IRC сеть я захожу без проблем с первого раза программой WirelessIRC. В чем проблема? Никто не знает ? зы А, да.. Телефон Nokia 3230. |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
давате меняться прогами и опытом =))
сх1.. насколько я помню там .3gp видео? так конвертер есть IMToo 3gp video converter - очень простая и удобная прога. есть на ftp://open.psiline.ru . а кто чем на SE p910 пользуется? -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
PocketDivXEncoder_0.3.50
-------------------- |
-=CutuZ=- |
![]()
|
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Отличный конвертер для 3gp, avi, mpg файлов 3gp-video-converter
-------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
Хрр |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Битрейд в ней не меняется, а по умолчанию там хреновенький. smartmovie хорошая вещь, проигрыватель на смарте у меня стоит, а вот конвектор глючит.. -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
|||||||||||||||||||||||
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Битрейд там не меняется только при конвертировании в avi или wav. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
LLIBA6EP |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 284 Регистрация: 26-February 05 Из: конФедеративный пр-кт Пользователь №: 1 041 ![]() |
У мну Nokia 6630. тоже пользуюсь стАСЕЙ. такие же проблемы с коннектом. Вот если на компе ася запущена то на мобиле сразу коннектиться а если просто на мобиле раза с 5. так что никуда не денешься, так у всех. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Очень жаль..
А оператор у тебя какой? |
LLIBA6EP |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 284 Регистрация: 26-February 05 Из: конФедеративный пр-кт Пользователь №: 1 041 ![]() |
-------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
Сраный мегафон!
|
Хрр |
![]()
|
SmartMovie 2.72 есть у кого-нибудь, желательно руссифицированный?
-------------------- Ом Мане Падме Хум!
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
я не уверен, но на se900.ru в файловом ахиве есть раздел для 60й серии. если там не найдешь - попробуй поройся на iphone-forum.org
дофига всего для разных мобилок. требует регистрацию, тогда будут видны прикрепленные файлы. сам щас там копаюсь, клевый форум =) -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Хрр |
![]()
|
Спасибо, скачал.
Требует DirectShow. Обновил кодеки, но это не помогло. Что делать? -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Pirotexnik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что требует directshow? конвертер на комп? а что именно пишет? просто у меня была лажа, конвертеру ныжны ТОЛЬКО на англ имена файлов и ТОЛЬКО на англиском путь к файлу. у меня в пути напрмер была папка рабочий стол, поэтому он тупил и ничего не хотел делать. я файлы для конверта кидаю просто в корнейвой каталог на диск ц (типа С:\ ) и он все кушает =) а исходный файлы кидает куда захочешь =) воть. это если я правильно понял твою проблему =) а прога вообще классная, фильм в 100 мег влазиит. + еще и на части режется =) -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
|||||||||||||||||||||||
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
Ставите ETI camcoder и без проблем снимаете в лучшем качестве и прям в *.avi
-------------------- |
Pirotexnik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
нафига ему снимать когда смотреть надо =) кстати если существует этот ети камкодер для SE p910i - делись =) ;) -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
|||||||||||||||||||||||
K@M@zzz |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
Незнаю есть ли спец версия сони ериксона. Попробуй просто поставить разные версии может какая и будет работать. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
На счет АСИ! то у моего друга на МТС тоже где-то с 20 раза конектится!
Но у него КПК ASUS !!!! Так что это наверно како-то баг аси! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
Хрр |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я бы поимел. Скинь, если есть. -------------------- Ом Мане Падме Хум!
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 14:18 |