![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MakcuM |
![]()
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
Здравствуйте. Появилась небольшая проблема. Нужна программа чтобы поставить пароль на любую папку и файл. Где нибудь на 5 папок.
Желательно фришный или с лекарством. Буду очень признателен. -------------------- |
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Я как-то с пристрастием искал подобное, но ничего достойного для употребления обнаружить не удалось. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Atomic |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 21-November 05 Пользователь №: 2 137 ![]() |
Вообще-то в Windows NT/2k/XP такая возможность встроена по умолчанию, при использовании разделяемого доступа.
правой клавишей мышки по папке->properties->security |
-=CutuZ=- |
![]()
|
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Можно создать запороленный архив.
-------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
Old Stager |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Да нет, это всё немного не то. Как я понял, MakcuM хочет иметь возможность создать на компьютере папку Private (например), просмотр содержимого которой и вход в которую был бы невозможен без ввода пароля. Microsoft'у такое естественное желание пользователей персональными компьютерами в голову почему-то не пришло... Можно запаролить включение, можно разделить доступ между несколькими пользователями и защитить их вход паролями, но такой элементарной функции, как пароль на просмотр папки, - нет. Те поделки "на коленке", что можно найти в интернете, - либо кривые, либо убогие. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Atomic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 21-November 05 Пользователь №: 2 137 ![]() |
>но такой элементарной функции, как пароль на просмотр папки, - нет. Такие вещи _во_всех_ос_ делаются через разделение доступа - каждому юзеру назначается свой профиль и права на папки. Если же человеку лень настраивать винды, или информация действительно секретная, то можно сделать виртуальный PGP-диск. Вот тут лежит полное описание настроек: http://www.madalf.ru/doc/p18.shtm Конечно в случае чего серьезного никто защиту взламывать не будет - владельца пароля просто силой заставят открыть диск. |
|||||||||||||||||||||||
MakcuM |
![]()
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
Ну так что нету? Мне бы хотябы название.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 12:18 |