![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
дай свою аську, свяжмяс, сыграем. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
(=SupeR=) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
Развиваться на Публике не реально хочешь играть нормально играй в инете и гонят на чемпы (можно начать с бесплатных чемпах) ... Насчет pro HS я скажу так она создалась не в Пси а в инете (лучший состав из инета Там Мажоры и т.д.) ... а то что парни из пси начали с ними играть это им в плюс ;) и поэтому играют лучше ... |
|||||||||||||||||||||||
LEXX[xz] |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 8-June 05 Пользователь №: 1 428 ![]() |
ВОт у нас клан Pro*Hs |. Большая половина народа из инета. Постоянно собираемся, играем с другими кланами, тренимся. ...................................................................................
и читерят читерят ............. :) и как совести хватает такие посты писать -------------------- НАМ все по барабану. Закон есть закон
|
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Что это за бред? Какой еще Pro*Hs ? Это наш клан, наша команда. тебя там нету. кто ты? Удалите эти 2 поста пожалуйста. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
FLASH>>>>>(new) |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 15-October 05 Пользователь №: 1 959 ![]() |
Ты вообще кто такой???следи за собой.
-------------------- ПО..Й НА ВСЁ!!!Это всего лишь игра!!!
|
Monk |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 13-July 05 Пользователь №: 1 576 ![]() |
Я не думаю, что человек, которому 24 года должен кидаться такими глупыми фразами. Дело не в том, что фраза глупа сама по себе, а в том, что она не имеет ни какой доказательной базы, которая могла бы подтвердить данное обвинение. Я полагаю, что если вы предоставите нам какую-либо дему, где наш клан занимается столь мерзким занятием, как читерство. Это же просто смешно, а еще глупо. Вы же взрослый человек, а не какая-нибудь малолетка, извиняюсь за выражение. Так что советую взять свои слова назад, или представить исчерпывающие доказательства. Иначе вас попросту можно будет назвать треплом и завистником. -------------------- "Подлинным зеркалом нашего образа мыслей является наша жизнь."
М.Монтень "Когда суть дела обдумана заранее, слова приходят сами собой." Гораций |
|||||||||||||||||||||||
LEXX[xz] |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 8-June 05 Пользователь №: 1 428 ![]() |
А че мне доказывать то в банах все есть ...... и кстати смена ип ему помогла на реальник поменял.. и перед кем мне извеняться .... :) я за свои слова отвечаю
так что на жалость не давите :) :) а играть надо чесно ![]() ![]() И кстати чему я должен завидовать ???? интересно ??????.......... РЕБЯТА МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ??? ![]() -------------------- НАМ все по барабану. Закон есть закон
|
kajlDyH |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 7-December 05 Из: DexterIndexGenius anD Psi Only Пользователь №: 2 233 Ваше имя: fanat1k ![]() |
Hmmm и какая то это глупая фраза......
Капитан должен..внимательно вдуматся над этим поступком... -------------------- Psiline///Все мы оттуда...
>>Киберспортивные новости Здесь<<<<< Правила пользованию Сетью Здесь<<<<< Правила пользованию Форумом Здесь<<<<< Ftp://213.247.228.84 __________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________Counter Strike 1.6 Нет плохих команд, есть плохие капитаны! А у меня sensitivity 15 и это не мешает мне стрелять в голову =) |
DD:) |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 708 Ваше имя: DD ![]() |
А также очень нехорошо стерать демки , которые выкладывают специально чтобы люди посмотрели и узнали своих героев.
|
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Давайте не будем здесь устраивать разборки.
Не знаю, сколько там народу в Pro*Hs из интернета, но из четырех игроков из нашей сети(я знаю четырех, может на самом деле их больше) троих банили за читы... Наверно это вызывает некоторое недоверие... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 19:27 |