![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
В каком году закончил школу? Или еще учишься? Я в 2004 году заканчивал -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
band |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 75 Регистрация: 6-May 05 Из: Перово Пользователь №: 1 273 ![]() |
|
Firefox |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 408 Регистрация: 27-August 05 Из: Москва, м. Перово Пользователь №: 1 714 ![]() |
Ещё учусь, из учителей больше всех бесит классная Исаева Людмила Алексеевна! Достала меня и весь класс заставляет носить все учебники ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Syn_Lukashenko |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
Московская Английская Гимназия 1509 , выпуск 9-ый класс 1995 год.
Врагу не пожелаю такой школы, особенно некоторых учителей и атмосферы, в ней царящей! Тогдашний 9 "б", я ненавижу тебя! -------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Не, я чето такую не помню. А как Александр юрьевич поживает? Привет ему передай. От Потапова Владимира. Скажи, скучаю по его урока ОБЖ! Хороший человек очень. А классуха у нас была Лидия Аркадиевна. ВОт так. Удачно сдать экзамены. Я там понял ты в 11 классе. Обязательно юричу передавай привет!!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
HEPOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
|||||||||||||||||||||||
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
этаа.
1й класс 1 В Школа номер 15 города Клин (там где пиво делают) 2й класс 2 А Таже 15-я школа 3й класс 3 Д школа номер 423 города Московия 5-7й класс 5-7 Б (помойму :)) ) все тойже 423 8-10й классы учусь Под буквой А в школе 421 или в ныне ЦО 1852 хз где будет мой 11й класс :) -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
MaxEdit |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 234 Регистрация: 12-May 05 Пользователь №: 1 300 Ваше имя: Max_Edit ![]() |
-------------------- |
4anaeB |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 26-September 04 Из: из Пси! =) Пользователь №: 622 ![]() |
1-5 кл. - 421 (1852 терь), 6кл - 450, далее учусь ф 421 (1852) снова
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
учусь в 795 :T ...вот..
-------------------- |
Amon_ra |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
в 1637 кстати уже Образовательный центр а не школа =))
-------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
kajlDyH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 7-December 05 Из: DexterIndexGenius anD Psi Only Пользователь №: 2 233 Ваше имя: fanat1k ![]() |
Какая..разнетцаа....1637 Рулетт.. Хотя сам из 443 -------------------- Psiline///Все мы оттуда...
>>Киберспортивные новости Здесь<<<<< Правила пользованию Сетью Здесь<<<<< Правила пользованию Форумом Здесь<<<<< Ftp://213.247.228.84 __________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________Counter Strike 1.6 Нет плохих команд, есть плохие капитаны! А у меня sensitivity 15 и это не мешает мне стрелять в голову =) |
|||||||||||||||||||||||
Manya |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 17-June 05 Пользователь №: 1 468 ![]() |
в моем багаже 3 школы: 1269(немецкая),450 и 423. ни от одной ничего хорошего не осталось. учиться надо дома самому,в своем режиме,и изучать,то что тебе надо. а так,жаль лет,потраченных на 90% на фигню ненужную. даже вспомнить особо нечего |
|||||||||||||||||||||||
Jamaica |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
Дома самому??и много ты такими темпами выучишь.... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
XOPT |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 2-November 05 Из: АД Пользователь №: 2 060 Ваше имя: XOPT ![]() |
423 - самая лучшая школа в мире. Осталось о ней море хороших воспоминаний. когда я там учился, то ненавидел её, а сейчас скучая. мы никогда не ценим то что есть у нас и начинаем ценить только тогда, когда теряем это.
|
Renguard |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 7-April 05 Пользователь №: 1 165 ![]() |
Учусь в школе №792
-------------------- |
Sтэн |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
1637
1502 МЭИ -------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
Дракон |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 23-November 05 Из: Юго-Восточный район, помойка №3 Пользователь №: 2 144 ![]() |
Учусь в школе №1079(1360). Мне там очень нравится. Мне там очень нравится. Там такие учителя милашки. У нас столько там девченок красивых. За мной все бегают, говорят я очень симпатичный. Слева моя фотка! А какая у нас там столовая. Мне бесплатно пончики дают. Говорят какой я хороший. Вообщем школы просто супер. Лучше не бывает
|
девочка с новогиреево |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 27-October 05 Из: москва новогиреево Пользователь №: 2 024 ![]() |
я в 1269 -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
а я по с 1-9 в №792 школа не очень
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 02:15 |