![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
АСКЛЕПИУС |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 21-September 05 Из: Перово Пользователь №: 1 829 ![]() |
АЛЕША ПОПОВИЧ-ПРОСТЕНЬКИЙ МУЛЬТИК, НО С НЕПРОДУМАННЫМ СЮЖЕТОМ,СЮДА ЕГО ЗАПИСАЛ ТАК КАК ДАЮ ЕМУ 3 БАЛЛА, НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, ДРУГИМ ОН МОЖЕТ И СИЛЬНО НРАВИТЬСЯ,ДЛЯ ДЕТЕЙ ОН МОЖЕТ ПРОСТО КРАСИВАЯ СКАЗКА. :) -------------------- Не верь, Не бойся, Не проси...
http://www.dpni.org/ |
|||||||||||||||||||||||
Sveta |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
|
АСКЛЕПИУС |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 21-September 05 Из: Перово Пользователь №: 1 829 ![]() |
-------------------- Не верь, Не бойся, Не проси...
-=CutuZ=- |
![]()
|
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
33 несчастья Sucks
-------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
АСКЛЕПИУС |
![]()
|
ЗЕМЛЯ ИЗОБИЛИЯ
Фильм любимого многими Вендерса так же нетороплив, рассудителен и в то же время медитативен, как и почти все остальные его работы. Земля изобилия – это Америка, богатая и вроде как щедрая, объект пристального внимания голодных эмигрантов, намеревающихся припасть к кормушке, и террористов, завидующих и ненавидящих эту страну за ее благополучие. По крайней мере, так думают два главных героя фильма - ветеран вьетнамской войны Пол, чью психологическую травму растревожили трагические события 11 сентября, и его племянница Лана, прожившая всю жизнь с родителями-миссионерами в Северной Африке, а потом в Израиле, но теперь вернувшаяся на родину. Пол охотно примеряет на себя маску Национального Спасителя: колесит по дорогам Лос-Анджелеса и наблюдает за «подозрительными» выходцами с Ближнего Востока. Лана работает в приюте для бездомных и с трепетной нежностью относится ко всякой живой душе - эта женщина христианской закалки поистине космополитична. Вместе они начинают расследовать убийство пакистанца Гасана, случившееся прямо у дверей приюта… Хотя сам режиссер тщательно отнекивается от того, что он пытался сделать антиамериканский фильм, впечатление складывается именно такое. По крайней мере, ничего, кроме смеха, иствудоподобная физиономия параноика Пола не вызывает, а броская поверхностность как дяди, так и его племянницы еще сильнее убеждает в том, что режиссер попросту глумится над наивностью «простых американцев». -------------------- Не верь, Не бойся, Не проси...
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Млин... да кагдаж вы перестанете сувать сюда Матрицу 1! Я так думаю Света не поняла, что ДО Матрицы:перезагрузки (Матрица 2) и ДО Матрицы:революции (Матрица 3) выходил фильм МАТРИЦА... просто матрица, который щас вот крутят по телеканалу Россия. Так вот - первая МАТРИЦА (А она и есть Матрица 1) я считаю ШЕДЕВР и не меньше, а вот 2ая и 3яя часть - делайте что хотите с ними... но первую часть не трогайте - ибо СВЯТОЕ, и изменило кинематограф очень сильно. Я уже сто раз это объяснял что да как привнес этот фильм, и какой революцией он был в жанре фантастики, да и просто голливудского кино! Не вышла бы Матрица - не было бы Макса Пэйна - намек поняли?
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Да матрица какой то лажовый фильм мне лично вообще не понравилась ни одна часть
-------------------- |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Радикально с этим не согласен. Согласен с инжинером. Первая суперская, вторая и третья нет. Первая была просто прорывом в мире кино и спецээфектов. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
АСКЛЕПИУС |
![]()
|
МАТРИЦА КАК К НЕЙ НЕ ОТНОСИСЬ НЕОРДИНАРНЫЙ ФИЛЬМ, ФИЛЬМ С ПОДТЕКСТОМ, НЕ ПРОСТО БЕГАЛКИ И СТРЕЛЯЛКИ. КАК ГОВОРИЛ ИИСУС ХРИСТОС- О ЕСЛИ БЫ ТЫ БЫЛ ГОРЯЧ ИЛИ ХОЛОДЕН,НО КАК ТЫ ТЁПЛ!
ТАК ВОТ ЭТОТ ФИЛЬМ НЕ ТЁПЛ... -------------------- Не верь, Не бойся, Не проси...
Sveta |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
Матрица - фильм бред, в зачаточном состоянии она же матрица 1 ещё есть смысл зато спецэфекты не очень, продолжение матрифцы хорошие спецэффекты но смысла 0. мой вердикт гнать в шею фильм проба неудача , но посмотреть надо. ктото в фильме видит смыл глубокий . я же думаю смысл- неудавшаяся карьера философов братьев ... (ну те которые ее сняли)
супер мега фильм это эквилибриум -вот до чего матрицы не когда не дойти. а ведт создателем было намного сложней ведь матрица 1 уже вышла в то время. |
Punkpeter |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
чем это эквилибриум супер-мега? я там такого не заметил неплохое кинцо и все -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
АСКЛЕПИУС |
![]() ![]()
|
СТЕЛС
-------------------- Не верь, Не бойся, Не проси...
Sveta |
![]()
|
|
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Не согласен. Фильм очень классный. Только мое мнение: Гарри Потер самый ужасный фильм из всех!!!!! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
АСКЛЕПИУС |
![]() ![]()
|
ПОЛЬСТИЛСЯ НА ДИРИФАМБЫ С САЙТА АНДРЮХИ НА ФИЛЬМ БРИЛЛИАНТЫ. ВОТ КОГДА ГОВОРЯТ ЧТО УБИЛ ЗРЯ ВРЕМЯ, НИЧЕГО ТАМ ИСКРОМЕТНОГО И ВЫЗЫВАЮЩЕГО ИНТЕРЕСА НЕ НАШЕЛ,УВЫ.
ОТНОСИТЕЛЬНО ПРОСТЕНЬКИХ ФИЛЬМОВ (ГАРРИ ПОТТЕР И ФАНТАСТИЧЕСКИЕ МИРЫ ГЕРБЕРТА УЭЛСА) ДА ОНИ НЕ БЛЕЩУТ КАКИМИ-ТО ВЫВЕРТАМИ И ЗАКРУЧЕННОСТЬЮ СЮЖЕТА,НО ЭТО ТОТ СЛУЧАЙ, КОГДА ИНТЕРЕСНО, ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ... -------------------- Не верь, Не бойся, Не проси...
Maver |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
А СТЕЛС крутой фильм.
-------------------- |
ChroniC |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 176 Регистрация: 27-July 05 Пользователь №: 1 615 ![]() |
Один в темноте
Подземелье драконов 2(первый не смотрел но думаю что такой же некачественный бред) Матрицу, нравится она вам или нет смотреть стоит ВСЕМ!!! Ибо надо знать с чего берут пример все современные фильмы и игры, и кстати Матрица это не фантастика это киберпанк(две абсолютно разные вещи) А эквилибриум с ней и рядом не валялся. ![]() |
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Матрица - киберпанк? Окстись =). Хотя фильм рульный. Причем все части, хотя последние 2 значительно хуже в плане смысловой нагрузки
Не советую смотреть.... ммм... Второй Мортал Комбат, да. Суксь неймоверная, актеры никакие =). Вот первая да, достойна противоположного топика =) -------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
Jamaica |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
Иллюзия полёта-совершенно не понравилось...как то затянуто и неинтересно..
В кинотеатре тода чуть не уснула ![]() -------------------- |
АСКЛЕПИУС |
![]() ![]()
|
ВСПОМНИЛ ТУТ ФИЛЬМЕЦ, ТУПОВАТЫЙ КОНЕЧНО И ЗАБИТЫЙ ШТАМПАМИ, ДАЖЕ НЕ МОГУ СКАЗАТЬ В КАКОМ СЛУЧАЕ ОН МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ, НАВЕРНО, НИ В КАКОМ, ПОЛНЕЙШАЯ БЕЛИБЕРДА И АПОЛОГИСТИКА ИНФАНТИЛЬНОЙ СКАБЕРЗНОСТИ
![]() АВТОСТОПОМ ПО ГАЛАКТИКЕ ![]() -------------------- Не верь, Не бойся, Не проси...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 20:33 |