![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Сомневаюсь. По книгам очень трудно сделать фильм. Трудно описать весь мир, так же красиво, как описывается в книге. Например: Lord of the Rings. Суперская книга. Но в фильме не передали всего того, что было в книге. Многое извратили. Так же и с ночным дозором сделали. Но как знать, может у них получится (голливуд) . :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
На счет властелина колец, ты не прав, этот фильм - шедевр. Пусть он местами немного не совпадает с книгой, но это та трилогия, которую хочется досмотреть до конца. А чтобы вместить в один фильм всю книгу не хватит даже трех часов, а делать сериал не лучший выбор. А вот продали права на дозоры голливуду зря, хотя еще не известоно, может быть у них получится лучше. ЗЫ я бы продал права на фильм только китайцам и был бы у нас Крадущийся Гессер, затаившийся Завулон ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
Maver |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
Чувство патриотизма напроч отсутствует. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
-=CutuZ=- |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
А в чем он не прав?? ЗЫ есть конечно хорошие фильмы типа 9роты, но это всего-лишь исключения... -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Maver |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
Надо поддерживать отечественного производителя. Да и к томуже если у вас нет чувства патриоизма, не надо делать так, чтобы у других оно тоже исчезло.
З.Ы. Нашей стране сейчас нужны хорошие культурные ценности чтобы поднять мнение всех стран в мире о нашей стране, а то нас за культурных людей уже неситают. А мы все это продаём нафиг. -------------------- |
kulя |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
[quote=Maver,Dec 11 2005, 17:38]
Надо поддерживать отечественного производителя. Да и к томуже если у вас нет чувства патриоизма, не надо делать так, чтобы у других оно тоже исчезло. Да все правильно надо.Да и ЗИЛ получил денежку ведь там снимали первую часть ![]() -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
Maver |
![]()
|
Вот здравомыслящий человек!
-------------------- |
GAS |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
Если наши будут нормальные качественные фильмы снимать, ходить на них будут гораздо охотнее, чем на голливудские блокбастеры...всё ж роднее....ближе....ИМХО.
Первая часть по мне не оччень...а от второй жду намного большего...и в кино на Дозор пойду (ток не в день премьеры ![]() -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
откуда наши стока денег возьмут. Скоро уже премьера!!!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Книга на то и книга..... вот властелин колец 3 есть режисёрская версия ~ 4 часа, а так меня... что ж ты хочешь невозможно всё передать в фильме ..... Вот и с Дневным будет так же .... по-этому интересно будет тем кто не читал книжку.... я пойду сразу как протрезвею больно рульный фильм говорят будет -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Nasthol |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 99 Регистрация: 6-November 05 Из: Россия, Москва Пользователь №: 2 089 Ваше имя: Anastasia ![]() |
Очередной позор от российского кинематографа
![]() Но смотреть буду, так же, как и читала все книги. По части спецэффектов ничего сказать не могу, все на высоте. А смысл... посмотрим :) -------------------- Когда не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее... (Геродот)
|
Maver |
![]()
|
Между прочим этот "позор" занял 2е место в мире по кассовым сборам(я имею в виду Ночной дозор). И всем он очень понравился просто некоторые люди не верят в наш кинематограф, закрыли глаза и сидят в углу, нагаваривая сибе, что "мы ниче не умеем и не будем уметь".
-------------------- |
Garic |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Скажи 10 хоть действительно стоящих наших фильмов???ААА??? Вот именно! А америкосы умеют снмать действительно стоящие фильмы! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
MakcuM |
![]()
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
Ну так че он у кого нибудь есть?
-------------------- |
Xolodok |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 60 Регистрация: 11-August 05 Пользователь №: 1 667 ![]() |
На мой вкус эти 10 выглядят так: Иван Васильевич меняет профессию Место встречи изменить нельзя 17 мгновений весны Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен Блокпост Брат 1 и 2 Бриллиантовая рука Калина красная Человек-амфибия Любовь и голуби Собачье сердце Сталкер Служебный роман Звезда Кин-даз-даз и другие... |
|||||||||||||||||||||||
GAS |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
Захотят, найдут любые бабки....главное чтобы окупился фильм :) . Мне кажецца когда продюсеры убедяцца в резонности вложения денег, будут и 10-ки миллионов как в Голливуде и хороший прокат зарубежом ![]() -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Во-во, советские фильмы самые хорошие. От себя добавлю В бой идут одни старики -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
НЕТ друзья вы меня не поняли!!! Я говорю про наш кинемотограф который сейчас, а не который был раньше!!!! Все фильмы которые вы мне перечислили я сам очень люблю и с радостью пересматриваю их по несколько раз! А щас я не вижу ни одного стоящего фильма! ВОТ!
-------------------- |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Хоре флудить!!!!
ура осталось 5 дней до премьеры... Так в кино хочеться. :) -------------------- |
Maver |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Зачем тебе 10???? Достадочного 1 по настоящеу хорошего!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 13:59 |