![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Люди, кто гамал по сетки в это чудо?
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Их бин, только Generals и в комп. клубе. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
Sveta |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
|
Maver |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
а где качнуть можно?
-------------------- |
Sveta |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
|
-=CutuZ=- |
![]()
|
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
А юрьес ревенж(не помню как по англ) случаем не продолжение ренегада?
-------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Мдя... Все стратеги, которые здесь собрались... это Не стратегия! Этот Ренегад - экшион! Самый тупой ЭКШИОН на свете! =) Тупее ток Сериос Сэм!) хотя... и в этом я затрудняюсь... слушайте, а где эту игруху скачать а?) Есть у каго?)
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Sveta |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
а я и не говорил что это стратегия!! экшен нормальный для того времени был, красиво сделан. а вот Сериос Сэм это не только самая тупая игра экшк, это самая лучшее слово в экшен-дестроях |
|||||||||||||||||||||||
Nal |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 270 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 509 ![]() |
РенеГАД))) у меня есть могу выложить!!!
-------------------- У сына Пса нет синапса.
|
Maver |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
Давай. На дучи
-------------------- |
Nal |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 270 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 509 ![]() |
Сорри на ДАчу не выкладуваю!Все будет доступно через ДС+!У меня(Sinner)
НАдо приучать вас не тока с ФТП качать)))))))))))Но и делиться своим добром тоже!)))) -------------------- У сына Пса нет синапса.
|
[AK-47] [-=pawlick=-] |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 31-July 05 Пользователь №: 1 626 ![]() |
раньше я играл в него на ФС было первом но он сдох и судя по всему больше не будет существовать! мда и кста у мя одс глучит не соединяется, =(
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Nal, выкладывай (желательно чтобы была на 1 cd).
Люди, предлагаю как-нибудь (когда соберемся) погамить в нее. Три года назад очень хотел по сети в нее рубануться, но тогда локалки не было, а компутерный клуб, где она стояла - закрылся. -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Nal |
![]()
|
Оная игра у меня на 2 сд!!!!!
-------------------- У сына Пса нет синапса.
|
humanoid |
![]()
|
Два, так два.
У меня тоже есть на 2х (возможно они у нас одинаковы). Выкладывай. -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
[AK-47] [-=pawlick=-] |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 31-July 05 Пользователь №: 1 626 ![]() |
плиз дайте ссылку! =)
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 02:24 |