![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Да, Стэн, ты такой умный... ты хоть сам играл в эту игруху?
\\192.168.101.5\upload-games\CS 1.7!!! Тут ее обещали залить, сам я качал через ОДС у Super'a. Ждем) Суп обещал залить туды) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Sтэн |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
чё-то там пуста
![]() 1.7 - это не КС уже будет а "рандомный аркадный бред". Играть в неё по сети.... нее.... Это покруче deathmatch'а будет. ИМХо. -------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Читай выше пост! "\\192.168.101.5\upload-games\CS 1.7 Тут ее обещали залить, сам я качал через ОДС у Super'a. !!!" -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Fors |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 20-April 04 Пользователь №: 346 ![]() |
Vterminator скинь ты куда нить...например к Duchy! Так красиво расписали...а залить никто не может
![]() -------------------- Модератор! Ты чё твариш!? Не трогай тему! Да не трогай *** ****! Да зачем тебе!? И пост мой не трош!!! ***, ты чё твариш!? А!? Ты чё упал!? НЕ ТРОГАЙ!!! УБЬЮ!!! Я В СУД ПОДАМ! Ну как так можно... Чего, чего? Подпись не нравится!? ***, тронеш, ***** будеш. Руки не распускай! Кончай щёлкать! Ща дощёлкаешся! ААА! Не надо бана...
|
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
Люди! Терпение и еще раз терпение!Скоро все будет
![]() -------------------- |
Maver |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
А вот не терпится.
-------------------- |
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
лолы =) .... просто нет слов , читаю эту тему и ржу ....
киким надо быть нубом чтоб на это купица ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Не понял. Вы че эту тему просто для ФЛУДА создали? Просто так все придумали?
![]() Тада закрывайте эту тему -------------------- |
FLASH>>>>>(new) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 15-October 05 Пользователь №: 1 959 ![]() |
Согласен.Какие же вы все доверчивые.Так серьёзно воспринимаете.Пипец ![]() -------------------- ПО..Й НА ВСЁ!!!Это всего лишь игра!!!
|
|||||||||||||||||||||||
+++ |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 45 Регистрация: 29-September 05 Пользователь №: 1 878 Ваше имя: Dima ![]() |
Вот и я стал счастливчиком, который рубанулся В CS 1.7. Игрушка супер, а фанари какие, и еще понравилась одежда тероров. Всем советую.
|
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Хм.... не знаю, угон поезда как-то криво сделан. Задумка прикольная, но следить за этой плавной добавкой мощности при разгоне, бррр... А фонари да, грамотно сделано =)
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Да все ясно было сначало, давайте поговарим о пакетах обновления текстур !!! Вот ссылка http://www.zero-error.net/epilepsy/_textur...Textures%5d.rar кто устонавливал ? работает ? скрины в первом топике из этого пака ! или я тоже повелся ? но скрины вроде реальные !
-------------------- |
Maver |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
Ну скем не бывает? Со всеми бывает. Хуже или Лучше от этого никому не стало.
-------------------- |
(=SupeR=) |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
НУ для начала ... Арт 1 кто в тим спике Рвал свое горло и кричал: "Ну коды Ну коды будет Кс 1.7 ... ааа парни?" Странно арт когда ты читал первый раз я что то не помню что бы ты ржал ... =) (и второй, третий и ии ..... 99999 раз ... ![]() а тут как в спике те сказали что это гон Так ты сразу всех засирать! ... !!!
я могу ответить Таким как ТЫ ! ![]() PS ... и сейчас сопли пузырем ... И не видитесь на разводы!!! ... и на асикюшный тоже =) а то уже запарили .. =) (немножко) отправь это 20 друзьям и Будет Цветочек Синенький ... НУ ну ну ... стал??? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[AK-47] [-=pawlick=-] |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 31-July 05 Пользователь №: 1 626 ![]() |
уржаться ну ты даеш! а когда будет-то ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
Молодец павлик..продолжай в том же духе.....не ссы скоро появится 1.7..жди...
-------------------- |
[AK-47] [-=pawlick=-] |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 31-July 05 Пользователь №: 1 626 ![]() |
всегда пожалуста =)) тошик
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*MACTEP* Alik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 17-December 05 Пользователь №: 2 290 ![]() |
:) Да! пишите мне! ![]() -------------------- Иногда я так глубоко заблуждаюсь, что даже заблуждаюсь
на счет глубины своего заблуждения. |
|||||||||||||||||||||||
Atlant |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
Поиграл я с Супером на aztec.. Подружился с ацтеками и послал их к Суперу и его сожрали :D Тока надо высокий speech иметь :DDD
|
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Я нашел офигенную фичу в 1.7 версии! Там кароч мона вместо того чтобы минировать бомбу - ее можно спокойно ВЗЯТЬ и сыграть в Регби против Терорров, если ваш Хранитель (ну который с Бомбой в руках) успеет добежать до другого бомплэйнта и не сдохнуть (Ножик доставать низзя, бомбу нужно держать именно в руках, а то из рук выпадает на землю... ну иногда скидывать из рук приходиться, чтобы калаш достать для самозащиты =) ) Ну так вот... если успеет добежать то бомба считается разминированной! +) Атличная кстати ВЕСЧ) Но Суп меня все же догонял с ножиком... хотя пару раз я ему успел зарядить из калаша, пришлось правда пожертвовать драгоценным временем... но черт возьми! Как это увлекательно!!! =)
З.Ы. Самое смешное - когда чел не успевает добежать до другого бомплэйнта и скинуть бомбу и она взрывается у него в руках =)) Особенно кемперам достается) Муахахахаа, да и вообще если чувствуешь что недобежишь - просто кидай бомбу на землю и уматывай, желательно скинуть канешь с моста, чтобы взрывной волной не достало. А еще вот что... там крик такой добавился... когда бомбу доносишь до бомплэйнта то ты как бы кричишь и руки вверх поднимаешь! Это действует и на закладку бомбы и на разминирование. Поэтому когда бомбу закладывают слышно где заложили... выдает на самом деле - но зато весело =)) Такой псих со вскинутыми руками бегает... там секунды три он не может оружие в руки взять =\ -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 11:17 |