![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Babay |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 27-February 05 Пользователь №: 1 042 Ваше имя: Greg ![]() |
Хочу переустановить WINDOWS, а незнаю, как это сделать и настроить.
И вообще где его взять. Помогите пожалуйста!!! |
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
заходишь на Duchy в софт копируешь образ операционной системы потом через Nero записываешь на диск этот образ.... далее запускаешь с помощью этого диска... далее format C:/ (все данные удаляються) опять запускаешься с диска... установить Windows XP запиши серийник прежде чем жать F8 ну далее все как напишит инсталятор там просто... потом через безопасный режим зайди и запусти crack вот и всё! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
Да,Babay, обрати внимание: после выполнения совета MELа
свои проги, данные и фильмы на диске С: ты потеряешь ![]() |
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
я же написал русским языком что все данные удаляются!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
MakcuM |
![]()
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
Ну почему же винда предложит сохранить все системные файлы. Дрова там etc
-------------------- |
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
нет при форматирование никто тебе ничего не предложит так как ты будешь форматировать C:/ с помощью загрузочного диска... под dos обычно или есть специаные программы забыл как называеться прога одна классная потом напишу ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Kaspar Houser |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Оптимальный вариант: 1. Находишь человека, который умеет это делать. 2. Покупаешь пиво. 3. Приглашаешь этого человека. И сам в процессе учишься. Самый безопасный вариант. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Этот человек есть это я! за пиво без проблем -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Mikhailov |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 230 Регистрация: 20-October 05 Пользователь №: 1 990 ![]() |
Ага. Пиво - это правильный подход.
Чем больше пива, тем лучше работает система - ЗАКОН! |
-=CutuZ=- |
![]() ![]()
|
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
За пивко я те две винды поставлю
ЗЫ предложения в личу ![]() ![]() ![]() ЗЗЫ пора переносить топ в Барахолку -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Короче если что пиши .... если сам устанавливать будешь ещё совет! собери все драйверы запиши их надист как будешь устанавливать windows отключи сетевой кабель псилайн, а то может заблокировать наверху свитч можно установить а потм просто это отметить! :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 16:06 |