![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
~ ЛЁЛИК ~ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 20-April 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 208 ![]() |
По качеству фоток (цветопередаче) Никон мне тоже больше всех нравится. Один минус у Никонов - очень боятся влажной погоды и тем более съёмки на дожде (самолично два фотика утопил ![]() -------------------- Что такое 90-60-90?
Это езда в городе мимо гаишника. |
|||||||||||||||||||||||
XOPT |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 2-November 05 Из: АД Пользователь №: 2 060 Ваше имя: XOPT ![]() |
~ ЛЁЛИК ~, а на них же вроде чехлы продаются. наверно это единственное спасение.
хотя любая техника воды не любит. |
SEnYA |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 53 Регистрация: 17-October 04 Из: Перово- ул.Плющева Пользователь №: 678 ![]() |
Значит так! Фотоаппарат должен быть не просто известной фирмы, а фирмы которая специализируется на производстве такой техники (OLIMPUS, MINOLTA, NIKON, CANON...) далее -> 4-х мега пикселей хватает с головой для человека, которому надо пофоткать новый год, ДР и т.д Если тебе не куда девать денег, то можешь купить 17 мегапиксельный фотик с Шведской оптикой carl zeiss но ты не будешь пользоваться всеми его возможностями! У меня OPLIMPUS mju410 аппаратом давоолен! Снимает видео, ну и фоткает естественно!
-------------------- ![]() |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
У меня вопрос к обладателям Canon. Вот у того же Canon Digital IXUS 30, 50, 750 написано "Время записи видео лимитируется картой памяти ". На Будёнове мне сказали, что видео-ролики можно записывать максимум 3 минуты. Это так или я что-то не правильно понял?
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Sveta |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
тебя обманули, ограничения по времени нет и вообще никогда не доверяй продавцам , они сами ничего не знают |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
:) а с кем тогда консультироваться? -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
С этим не согласен. Во многиих случаях они многим помогают .Но бывают конешно, особенно если это студенты подрабатывают. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Sveta |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
|
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
могу дать новые журналы с тестами... правдо тесты пишут плох.... если хочешь хороший фотик выбирай сам!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
kulя |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
[quote=KyKiS,Dec 4 2005, 17:44]
Родители решили купить для семьи цифровой фотик, всегда пользовались плёночными, выбор пал на меня. Я пока остановился на Canon Digital IXUS 750. Сегодня был на Буденовс. и видел его за 12.600 .Но правда есть серые и белые фотики.Тут обьяснили как отличить серый от белого.Если актуально пиши в личку поделюсь.Мож поможет. -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Да чего объяснять отличаются они гарантийным талоном. Посмотреть на настоящий талон можно на сайте Canon. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На талон посмотрел, спасибо.
Ты тоже имел в виду только гарантийный талон? Пиши здесь, не стесняйся :-). Я думаю не только мне полезно будет. И мне показалось странным, что ты видел его за 12,600! Я, правда, по рядам не ходил, зашёл в первое же место, где он был, чтобы пощупать его, так там он стоил 13,950. Мне казалось на Будёновском цены так не скачут. Обычно, во всех павельонах одинаковая цена. Сужу на примере, когда покупал мышь, самая большая разница была 50 рублей. И ещё, с моделью я вроде как определился, а вот с ценой... Вообще как лучше, искать самый дешёвый в интернете? Но в интернет-магазине мне не хочется покупать. Посоветуйте пожалуйста. -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
kulя |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
Да про гарант.талон он должен быть белого цвета.А все остальное обьяснил Тиран-модератор. ![]() -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
|||||||||||||||||||||||
IvanGilin |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
-------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
Sveta |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
покупай в ultracomp.ru полюбому там будет дешевле как минимум на 400 руб чем в самом дешщёвом месте будёнова |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Это точно! Особенно в буде очень дорогие цифровики. Можно еще на горбушке. там тоже занижены цены, но в ультре ДЕШЕВЛЕ! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Ankil |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 23-February 04 Из: Zone 20 Пользователь №: 255 ![]() |
А ещё обязательно проверь матрицу фотика на отсутствие битых пикселей.
-------------------- ![]() |
DJ |
![]()
|
|||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 9-September 04 Пользователь №: 585 ![]() |
Доброго времени суток!!! Вопрос такой: какая фирма лучше PENTAX или CASIO? Хочу купить мыльницу, но не знаю какой фирмы. Главный критерий качество деталей снимка (четкость). Жду ответов. Заранее спасиба.
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Dec 15 2005, 07:14 -------------------- |
|||
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
PENTAX изначально занималась производством профессиональных фотоаппаратуры,
а CASIO -- калькуляторов ![]() Хотя-- дорогие модели Casio могут быть в-полне лучше дешёвых моделей от PENTAX |
MakcuM |
![]()
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
Однозначно PENTAX
Но помоему эту тему надо было создать в железе -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 21:51 |