![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Firefox |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 408 Регистрация: 27-August 05 Из: Москва, м. Перово Пользователь №: 1 714 ![]() |
Кто знает как сделать, чтобы рабочий стол был таким же как в компьютерном клубе Psiline? Чтобы выбираешь, например, ссылку игры, и загружается страница с ярлыками игр. А то у меня беспорядок на рабочем столе!
![]() -------------------- |
MaxEdit |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 234 Регистрация: 12-May 05 Пользователь №: 1 300 Ваше имя: Max_Edit ![]() |
эта тема была не раз и так ни кто не сказал -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Mikhailov |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 230 Регистрация: 20-October 05 Пользователь №: 1 990 ![]() |
Напиши поподробнее, что именно там должно быть. А народ что-нибудь придумает.
Пока только одно в уме: Вместо картинки на рабочий стол загружена html-страница или что-то подобное, содержащее ссылки. |
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Есть быстрый и удобный вариант: нужные ярлыки скидываешь в папку и перетаскиваешь папку за край рабочего стола(любой край, кроме того, где Пуск) -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
Firefox |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 408 Регистрация: 27-August 05 Из: Москва, м. Перово Пользователь №: 1 714 ![]() |
Вряд ли HTML пробывал уже не получилось... ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
А может просто темку для рабочего стола поставить?
Есть такие в которые встроены такие заставки! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
От была тема про Десктопы. Народ так и не просёк штуку, что с новыми альтернитивными шелами можно вытворять и не такое. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
на самом деле там запарка с этими шеллами приличная, а народу влом разбираться во всем. я снес нафиг изза того что сначала както непривычно было =) а привыкать не хотелось. это ,насколько я понимаю, делается прогой наподобии talisman desctop'a. посмотри разные, поастраивай, авось понравиться и вытворишь чторнить намного лучшее чем псилайн =) -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
|||||||||||||||||||||||
Firefox |
![]()
|
People, чего никто не знает? Хм...
-------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
После того, как пришлось привыкать к консоле на Фре, перейти на Астон мне было удовольствие, ;) :) кстати, глюков меньше и если виснет Експлорер просто выкидываеш его из памяти и работаеш дальше, "Рабочий стол" не виснет. Так что ещё и надёжнее система получается, и памяти меньше ест. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
че правда? я думал вообще полная лажа! Значит надо срочно ставить ! ![]() -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
незнаю, помойму это лажа. хотя как знать. нада проверить -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
я думаю что переделывают как то exploler.exe файл только как его переделывают не знаю!!!
поищи инфу в инете, но чтоб грамотно сделать надо знать языки программирования -------------------- |
Eugene |
![]()
|
Всё дело лишь в фантазии, а инструмента хватает.
Изначально програма не блещет функционалом и на рабочий стол нельзя ничего положить, кроме ярлыка. Это отличительный минус большинства альтернативных шеллов. Но если один раз заморочиться, набрать плагинов, разобраться со всем как работает, то самостоятельно можно делать оболочки и без знания програмирования. На всё, лишь, время нада и терпение, ну и увлечся процессом как следует. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Firefox |
![]() ![]()
|
А скачать эту тему где-нибудь можно?
-------------------- |
Firefox |
![]()
|
Подскжите, хочется такую же тему, чтобы друзья завидывали!
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 19:05 |