![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
А я ща хочу не завалить зачет по геометрии =)
-------------------- |
Jamaica |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
Хочу валяться на диване,плевать в поталок и хоть раз в жизни нормально выспаться!!!!хотя бы в выходные...
Хочу на необитаемый остров...во...там так тихо и спокойно.. ![]() -------------------- |
Firefox |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 408 Регистрация: 27-August 05 Из: Москва, м. Перово Пользователь №: 1 714 ![]() |
В данную минуту хочу молока попить, потом малец поваляться в кровати, потом чуток поиграть, а потом спать до утра.
-------------------- |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
мне тоже этого часто хочется.а вообще нада отучаться себя ттак долго за компом сидеть. всю ночь почти. и по телефону болтать -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Помоему глупый вопрос!
Хочется все! не ходить в школу получать в месяц 1000000000$ лежа на деване и т.д. ![]() -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
И что их этого получится? Обленишься, превратишься в жирную св..ю. что хорошего. помойму надо хотеть Быть счастливым. А под счастьем каждый свое понимает! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
psih |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Хочется чтобы в нашей жизни всё получалось и всё было просто шикарно!!!
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
agatha |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 24 Регистрация: 26-May 05 Из: витаю в облаках;) Пользователь №: 1 369 ![]() |
Хочется уже 10 дней долгожданного отдыха!!
![]() так надоело работать ![]() |
Kikoz |
![]()
|
![]() Мега Пацан...Есть выпить ори!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 16-November 03 Из: Перово Пользователь №: 145 ![]() |
Хочу уехать НАВСЕГДА!!!!......далеко!!!
-------------------- "Хочешь расмешить Бога ,раскажи ему о своих СЕКРЕТАХ!!!!"
|
ChroniC |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 176 Регистрация: 27-July 05 Пользователь №: 1 615 ![]() |
Хочу конец света!!!Хочу армагеддон, когда силы добра и зла сойдуться в последней битве и тогда бы я взял в руки святой меч и........
|
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
На счет жирной св..и, то ты не прав! че не ужели ты думаешь я буду лежать один? ![]() Не ну а если реально! то конечно хочется чтоб наконец-то начались эти греб.... каникулы! Вообще у нас учителя озверели! в пятницу контра по Истории, Алгебре, Географии + с/р по Физике! ну и еще во вторник намечается контроша по Химии и тест по англ.! ![]() Как после этого хочется этой школе хара-кири сделать! ![]() -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||||||||||||||||||||||
DD:) |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 708 Ваше имя: DD ![]() |
ХОЧУ ЧТОБЫ У MADSERA НЕБЫЛО 70 000 000 000 ЕВРО
![]() |
Maver |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
Хочу световой меч, как у джедаев и хочу мочить ситхов.
![]() Ну если не ситхов, то нехороших людей.)) -------------------- |
Syn_Lukashenko |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
К сожалению, я уже где-то писал, что я хочу, чтобы у вас не было того, что вы хотите!
Странное желание, но правдивое! ![]() -------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
а у нас все равно все будет! Каникулы особенно! этого неотнять! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Firefox |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 408 Регистрация: 27-August 05 Из: Москва, м. Перово Пользователь №: 1 714 ![]() |
Сейчас хочу, чтобы Новый год быстрее настал, также и каникулы!
![]() -------------------- |
akulka |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 13-May 05 Пользователь №: 1 305 Ваше имя: akulka ![]() |
хачу...много всего..но больше всего хачу добиться гармонии в жизни , а то идет как то всё наперекосяк в последнее время!!!
а еще хочу что б все были счастливы))) ![]() -------------------- А это собственно Я
![]() |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
золотые слова. особенно про гармонию! :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
ам не уже ничего не хочеться...я счастлив.... :)
-------------------- |
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
ХАЧУ!!!! Что бы смайлики были не жёлтыми а фиолетовыми.........ГЫГЫГЫ
ХАЧУ!!!! Что бы наконец то меня трава отпустила а то уже задолбали фиолетовые смайлы.... На самом деле хачу по миру прокатиться, людей новых повидать их обычаи и т.д. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 13:58 |