![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
groza |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 3-November 05 Пользователь №: 2 072 Ваше имя: roman ![]() |
где скачать контр страйк 1.6
|
Comandante |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 15-September 05 Пользователь №: 1 804 Ваше имя: Che ![]() |
http://www.psiline.ru/net/user/fsearch/bro...eName&order=ASC если не работает то в DC++ у кого нибудь |
|||||||||||||||||||||||
alex ban |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 3-December 05 Пользователь №: 2 213 Ваше имя: dd ![]() |
У меня какая то фигня с контрой: когда конектюсь к любому серваку мне выдается такая фигня: could not connect to server!!! Че это такое????? |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
это значит что плохая контра качай другую с fs -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
alex ban |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 3-December 05 Пользователь №: 2 213 Ваше имя: dd ![]() |
|
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Можешь у меня скачать! ftp://192.168.8.93/Games\iso\Ac...onter-Strike1.6 + мод Warcraft3 FT.rar
ничем не отличается от других! просто стоит опдейт для игры на сервере с Варкрафт модом! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Бесполезно, аффтар в бане =)
Тему закрываю. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 11:32 |