![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
ну блин..) люди бы просто не выжили, если бы не использовали шерсть и мех животных.. такова жихнь..)) животные убивают ради пищи, других животных. более слабых.. люди ради пищи и одежды, так как шерстью нас не наделили =)) ну уж точно так нельзя.. можно же усыплять просто а потом тока снимать шкуру..
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
psix |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
Ты в метро мерзнешь?
Я в метро в синтетическом свитере потею. Может их и не так зверски убивают, но им от этого не легче. Мы хищьники, смирись с этим - так природа задумала Два года был вегатарианцем, и сейчас возвращаюсь к этому, потому что полезно А вот мне шашлычек да с винцом или парящюю отбивную никакой укроп с капустой незаменят Господа, поймите наконец, мы не цари природы, мы её часть, и не лучшая Мы цари природы - мы поворачиваем реки, осушам болота, строим горда и небоскребы Единственный способ жить - жить в согласии с природой, мы и так живем в согласии Ну неужели живой, вольный соболь менее красив, чем вычурная тварь в шубе из его меха? незнаю, но вот медведь сто пудов красивее на полу перед камином чем перед тобой на опушке леса эх гринписовци, ну як дити, честное слово))) -------------------- Anarchy in the RF
|
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Darrk Raven:
Ну 21 век уже, пора аналитическим аппаратом пользоваться, раз уж эволюция подарила. Для того, что б "пальцы кинуть", можно платиновый мобильник купить. Можно силиконовые сиськи для привлечения самца накачать. Просто если оторвать нос от зада слона, то можно увидеть, что слон состоит не только из зада. Так же и здесь. Тошнит на эту мышиную возьню смотреть. psix, ну давай, поворачивай, уже доповорачивались. -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
хе хе :) еще несколько поворотов и до появления новых "царей природы" останутся всего то миллиарды лет =)
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Sgt_Scott |
![]()
|
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Что то вы товарищи не туда свернули. Талерантнее нужно быть к другим. Не хотите есть мясо? Да не ешьте. Нравятся котлеты из сои? Ешьте их. Не хотите носить меха, а нравится сентипон? Ну носите его. Кто вам не дает? Только вот что вы навязываете нам свои убеждения? Вообще удивляет с какой маниакальной настойчивостью зеленые и вегетарианцы отстаивают свои точки зрения . Они готовы растерзать всех кто ее не разделяет или оспаривает. Вообще про сто спросите у тех кто живет на севере что им милее мех или сентипон, и что им есть кило салата или сто грамм сала, и что им носить ботинки из кожзама или унты из оленьих шкур?
По поводу сюжета. Ну что в том такого что зверя специально разводят на мех? И при этом его холят и лелеют лучше чем людей. Потому что при плохом уходе хорошей шкуры не получишь. Другое дело что хозяева ни когда не станут производить убой так чтоб животное мучилось, похоже что убой производили перекупщики. Не стоило это показывать. Как точно также не показывают как добивают подранков на охоте. Но делать это приходится что бы прекратить мучение раненого животного. И мне приходилось это делать. Это конечно не приятно но делать необходимо. Но от охоты я все рано не откажусь. Потому что только там можно почувствовать и понять кто ты и что из себя представляешь. Предвосхищая вопли рассерженных зеленых скажу – что очень часто какая-то мохнатая и четырехлапая тварь оказывается проворнее, сильнее и разумнее «венца творения природы» - человека и которого она венцом совсем не считает, а считает завтраком обедом и ужином ;) -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
Maver |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
Нас бы понос замучал если мы бы ели одни овощи и фрукты. И качество видео не наилучшее, так что разобраться не смог, что там и где там.
А шубки из натурала носят только для понтов, поверте мне на свете полно синтетики теплее меха. На севере синтетики не найдешь, выбора нет. -------------------- |
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Синтетика - зло. В неё или мерзнешь, или преешь. Качественного согревания как от натурального меха фиг получишь. То же самое касается ботинок, как в меховой части, так и в кожанной. А про метро не надо, я в нем не живу, и по улице хожу-брожу не так мало. А учитывая парниковый эффект синтетики об удобстве в метро тоже можно забыть.
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Покупай качественное.
-------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Ну я и покупаю. Качественный натуральный мех =). Портить себе здоровье синтетикой... ну не мазохист я, ну что тут поделать =). У гринписовцев идеи какие-то странные, честное слово. Человек всегда убивал животных, и это не было чем-то ТАКИМ. Я согласен с ними когда говорится о загрязнении окружающей среды, но когда говорится об удовлетворении человеком его естественных потребностей, таких как теплая одежда и кусок мяса к обеду, тут они гонят со страшной силой. Лучше бы грохнули эти бабки на проведение антивоенных митингов и т.п., или отдали бы в фонды собирающие бабки на лечение всяких нехороших болезней, да мало ли куда еще. Нет, они будут тратить их на борьбу с процессом который шел с начала истории - бред. Говорите что человек это существо гуманное, благородное и ваще венец природы и поэтому должен типа заботиться о братьях меньших? Мдааа... человек - это зверь пострашнее любого хищника. Вот когда люди поймут что убивать себе подобных это недостойно, вот тогда можно будет говорить о шкурках животных. До того момента я буду носить натуральный мех, пока мне это позволяет финансовое положение, и надеяться что гринписы завяжут с этим идиотизмом и пустят бабки на что-то реально полезное. Детских домов, беспризорников и тяжелых болезней на свете еще ой как много. А они животные, животные...
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
madser |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 23-January 04 Пользователь №: 205 ![]() |
Читал я где-то (или слышал в программе какой-то),смысл таков, что в библии написано, все что создал Бог, то он создал для человека! Единственное, что запрещает библия- это употребление свежей крови!
А вот почему вы не задумываетесь о деревьях и вообще о всей растительной жизни! Они же тоже дышат, только не ходят и звуки не издают! Вы специально выращиваете морковь, зелень, картофель и т.д. Так же и выращивают свиней коров, песцов, лис, норок! Тот кто вегетарианец тот выращивает растительную пищу, а тот кто есть все, тот и выращивает для себя и растительную пищи и животную! Это жизнь, и тут никуда не денешься! Я лично никогда не носил шуб, дубленок, обуви с мехом, потому что есть современные методы, которые позволяют добиться того же результата!! Но вот кофты из синтетики, ни когда не заменят шерстяной кофты! Вот вспомните, когда вы идете в лес, вы наверное обязательно одеваете шерстяные носки!!! А для того чтоб получить шерсть и растят специально животных!! Когда вы приходите в ресторан, вы же не спрашиваете, как приготовили это мясо, каким ножом убивали эту корову(свинью, курицу), вы просто наслаждаетесь вкусом!!! Спор о том плохо это или хорошо, это дело каждого, один скажет что это не гуманно, что вы попробуйте убить свой кошку или собаку ради пушистой шкурки!!! Другой скажет, что ты попробуй проживи без мяса или поживи на севере без шерсти и меха!! Все это хорошо понимают!! Но люди как употребляли в пищу мясо, так они и будут его употреблять, как носили шубу и шерстяные вещи, так они и будут!! Но есть одно но!! В современном городе(именно городе) необязательно одевать шкуры животных, есть много технологий и методов и материалов, которые заменят вам это все!! НО в деревнях и селах, а особенно где-то на севере - это просто не обходимо, без этого невозможно!! -------------------- Хочешь стильную прическу и халявные шмотки?
http://www.sk-gaming.com/member/DOGmA_madser/ |
Хрр |
![]()
|
Я и говорил о мере необходимости. Если я окажусь в условиях, при которых будет необходимо убить животное, для собственного выживания, то сделаю это.
P.S. Для получения шерсти животных убивать не надо, так же и с молоком. -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Все вы правы, но по-своему!
Чтобы все в природе было хорошо, надо не только брать, но и отдавать. Я понимаю гринписовцев, даже присоединяюсь к ним. Но тем что мы создали своими руками (например - птицефабрики, зверофермы), мы имеем право распоряжаться по своему усмотрению. Вырастил - съел. Имеешь право. Просто отказаться от меха потому, что мы научились делать синтетические заменители - глупо. Пришло время когда человек не может только брать, на сегодняшний день необходимо позаботиться о восполнении ресурсов, которые мы активно вырабатываем. Но понимание этого придет только когда "жареный петух в ж... клюнет"! |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
А они придумали себе для этого замечательную отговорку. Не одно растение не имеет нервной системы - поэтому когда его убивают оно ничего не чувствует(можно подумать они были в шкуре дерева) -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
psix |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
А интересно в африке или какой нибудь албании тоже свои, а не залетные гринписовци есть?
на мой взгляд гринписовци это такиеже зажравшиеся балбесы как и антиглобалисты и прочая шпана. з.ы. Их бы яму заставить копать - вот ямища бы получилась -------------------- Anarchy in the RF
|
kulя |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
-------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Sve |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 20-November 05 Пользователь №: 2 132 Ваше имя: Sve ![]() |
Не получалось у меня скачать ролик. А сейчас получилось. Я просто в ужасе, я просмотрела максимум минуту, но, думаю, зря я это сделала. Не могу успокоиться. Зачем же так жестоко? Я все понимаю, что это работа у них такая, что в этом бизнесе огромные деньги, но нельзя же так. А песцы на моего кота персидского похожи.
Все-таки люди порой "животнее" братьев наших меньших. -------------------- |
Jamaica |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
В том то и дело.С них шкуру живьём сдирают.Посмотришь на такие ужасы-в жизни меха не оденешь.
Обувь полюбому приходиться с мехом брать,иначе в лютый мороз без ног останешся,но дублёнку или шубу никада не одену...после документального фильма со зверофермы неделю кошмары снились. -------------------- |
imago |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 8-August 05 Пользователь №: 1 659 ![]() |
Это чудовищно
Синтетика не хуже натуральных материалов, может, даже лучше. И вполне можно носить х/б (я так и делаю - не мерзну). А вам просто пох на чужие страдания, Чем звери хуже людей? Чем заслужили такое обращение? Почему людей нельзя убивать, а их можно? Или, если это так необходимо, почему нельзя делать это более гуманно? И представьте себе, чтобы кто-нибудь носил человеческую кожу, перчатки из кожи новорожденных, около камина лежал бы человеческий скальп, а комнату украшали бы чучела людей |
Atlant |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
Во во в том то и дело, что наши предки так сказать охотились на животных чтобы выжить.. Ролик ppc =\ С живыми животными такое делать это ненормально... да и вообще.. ЗЫ Кто-то там написал от мяса отказаться.. Почему эт мы вдруг голодать начнем? Кушайте овощи йопт.. |
|||||||||||||||||||||||
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
не ну ладно укольчик сделать чтобы зверушки не мучались! а так как это в ролике - зверство! поубивал бы без жалости тех уродов из ролика
![]() -------------------- Football... is a way of life
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 17:18 |